Прямой эфир

В Ново-Переделкино модернизируют горнолыжный комлекс
У нас склоны на тренировку не закрывают. Причем бывало ставили на одном склоне три трассы. Две слалом...
Gosha 30.03.2020
В Ново-Переделкино модернизируют горнолыжный комлекс
Какое это имеет отношение к массовому "спорту"? Кроме твоей личной тяги к далёким от тебя чемпионам?Так...
Gosha 30.03.2020
+1

Перед Олимпиадой «Розу Хутор» смогут посетить все желающие

horohoro Лента автора 4 Июня 2013 (08:13) Просмотров: 119 0
Подготовленный к зимним Олимпийским играм 2014 года горнолыжный курорт «Роза Хутор» будет представлен всем желающим в период с 12 июня по 15 сентября.

В это время можно будет осмотреть склоны хребта Аибга, на которых пройдут соревнования по горным лыжам, сноуборду и фристайлу, новые спортивные объекты, городок отелей, в котором будут проживать олимпийцы. Как известно, во время зимних Олимпийских игр 2014 года на горнолыжном курорте «Роза Хутор» будет разыграно самое большое количество наград — 30 комплектов медалей. 

— В течение летнего сезона на горнолыжном курорте «Роза Хутор» будут работать все подъемники. С площадки станции «Роза Плато» можно будет осмотреть корпуса горной Олимпийской деревни, с площадки станции «Роза 1.600» — будущие олимпийские горнолыжные трассы, сноуборд-парк и фристайл-центр. Станция подъемника «Роза Пик», расположенная на высоте 2.320 метров над уровнем моря, является самой высокой обзорной точкой на Западном Кавказе, отсюда отлично видны вершины Главного Кавказского хребта и дали Черного моря, — рассказал руководитель курортного отдела администрации Сочи Алексей Грачев. 

В создании нового горнолыжного курорта «Роза Хутор» принимали участие специалисты из самых разных уголков России. Благодаря их усилиям в горах близ Сочи появился уникальный туристский и спортивный комплекс. Сейчас он будет представлен всей России как главное свидетельство того, что наша страна готова с честью провести зимние Олимпийские игры 2014 года. 
Источник: ffr-ski.ru
+1