Прямой эфир

Очень недорого прямым авиарейсом в Италию и Францию будущей зимой
Кстати, решил прислушаться к твоему совету -  вот прям щазз отправил им письмо в групповой отдел....
borisign 22.09.2019
Почему в горах думается по-другому, или как пробудить в себе творческую силу
А что такое состояние осознанности ? Фигня все это .В горах все на уровне митахондрий .Мало О2 -плохо...
S/Brecht 22.09.2019
0

Первая британская горнолыжная школа открывается в Китае

Notaqueen Лента автора 4 Декабря 2016 (11:36) Просмотров: 220 0
На прошлой неделе открылась первая британская горнолыжная школа в Китае.
 
Горнолыжная академия Уоррена Смита открыла свой офис в Ванлонге, в северо-западной части провинции Хэбэй. Новый офис Академии открывает свои двери на этой неделе, организуя трехдневный курс для местных инструкторов и представителей горнолыжного бизнеса. Курсы в Академии полностью забронированы вплоть до Рождества.

В апреле основатель Академии Уоррен Смит раскрыл свои планы об открытии филиалов в Китае. «Надеемся, что запустим китайскую версию нашей школы в 2017, и хотим усилить там свое присутствие в будущем». Его замысел был успешно реализован даже раньше, чем планировалось, и Смит ездил в Китай, чтобы открыть первый филиал Академии.
 
Уоррен впервые заметил китайских горнолыжников на своих курсах в Вербье в 2011 году: «Могу с уверенностью сказать, что за 27 лет своего преподавания никогда не обучал настолько полную энтузиазма группу – они жадно впитывали информацию о технической стороне горнолыжного спорта».

«Такое ощущение, что будущие Олимпийские игры 2022 повергли китайских горнолыжников в панику – они хотят улучшить свое катание и как можно быстрее».

Ранее в этом году Китай также объявил, что хочет построить самый высокий горнолыжный курорт в мире около Лхасы, столицы Тибета, как часть пятилетнего плана - с целью стимулировать развитие горнолыжных талантов в стране.

Уоррен впервые посетил Китай в 2013 году и возвращался несколько раз для проведения курсов в горнолыжном центре Qiabo в Шанхае.
 

Интерес китайцев к снежным видам спорта не исключает чтение – Смит продал 100 тысяч копий своей книги «Катайтесь на лыжах в Китае» (Go Ski in China). Как представитель британского горнолыжного спорта, Уоррен, который является ведущим тренером в Академии, выступал в качестве судьи на китайских чемпионатах по могулу.

Китай сейчас прилагает огромные усилия к развитию снежных видов спорта, и в условиях непрекращающихся инвестиций будет удивительно, если китайские спортсмены не взойдут на подиум через 6 лет.

Источник: http://www.telegraph.co.uk
 
0