Прямой эфир

Грядущему сезону посвящается. Мысли вслух
Это мне все понятно еще с марта. Когда началась паника и махание крыльями по поводу того что в Италии...
adgjecfgf 24.09.2020
Размышление о планировании горнолыжного отдыха в сезон 20/21 в Европе.
А где Вы увидели выпады? Я искренне считаю что падкие на рекламу всякого фуфла это лохи,  ...
Volk1 24.09.2020
+4

Первая группа российских горнолыжников вернулась из Аргентины, вторая собирается в Чили

mausefalle Лента автора 19 Августа 2015 (15:39) Просмотров: 294 0
В минувшие выходные с трёхнедельного сбора в аргентинской Ушуайе вернулась первая тренировочная группа горнолыжников сборной России. По словам тренера, Андрея Догадкина, августовский тренировочный цикл в Аргентине был продиктован объективными обстоятельствами: в Европе сейчас тепло, а на тех альпийских курортах, где можно тренироваться, царит столпотворение. На трассах же аргентинского курорта  Церра Кастор – отличные условия для тренировок, отсутствует присущая Европе в это время года теснота на горе, прекрасно подготовленные склоны и хорошая зимняя погода – минус шесть-восемь градусов, что позволило нашей команде провести полноценный тренировочный сбор и полностью выполнить намеченную программу.

В Церра Кастор команда тренировала слалом и слалом-гигант, за исключением Александра Хорошилова, который сконцентрировался только на слаломе. Параллельно с работой на склоне проводились и ежедневные тренировки по физподготовке. В итоге результатами проделанной в Церра Кастор работы тренеры команды удовлетворены, все пять наших горнолыжников - Александр Хорошилов, Павел Трихичев, Александр Андриенко, Евгений Пясик и Семён Ефимов -прогрессируют и полностью выполняют те задачи подготовки к сезону, которые стоят на данном её этапе.

Буквально через несколько дней после возвращения с южноамериканского сбора первой тренировочной группы горнолыжников мужской сборной России за океан отправляются их товарищи из второй тренировочной группы команды.



С 20 августа по 20 сентября в чилийской Ла Парве под руководством тренера Павла Шестакова на зимнем снегу проведут цикл тренировок четыре спортсмена - Валентин Шарий, Иван Кузнецов, Артём Бородайкин и Фёдор Мягков. Традиционно, занятия на склоне будут чередоваться с ежедневной физподготовкой.

Начинающийся сбор - первый столь продолжительный тренировочный цикл на снегу в ходе предсезонной подготовки спортсменов этой команды.
 
Источник: ФГССР
+4