+5

Голландские фрирайдеры представили новый сезон сериала Hidden Faces

horohoro Лента автора 26 Января 2022 (15:21) Просмотров: 159 0

Голландские фрирайдеры Пол де Гроот и Лоик Исликер начали снимать сериал «Hidden Faces» в прошлом году.

 

Ребята находят малоизвестные места в Альпах и совершают там спуски. Вот свежий эпизод, другие сюжеты можно увидеть на канале Hidden Faces на YouTube.

 

Действие первого эпизода нового сезона происходит в швейцарском Моргинсе, который относится к региону Дан-дю-Миди, который в свою очередь является частью горнолыжного курорта Ле-Порт-дю-Солей. Старт нового сезона Hidden Faces в Швейцарии прошел не совсем гладко… Из-за сильного дождя и теплой погоды фрирайд какое-то время был невозможен. К счастью, все обошлось, и вы можете наслаждаться видами с Пуэнт-де-Белье, откуда вы, среди прочего, смотрите на Дан-дю-Миди и Женевское озеро. спусков. 

«Мы обнаружили эту зону на FATMAP. Она практически не видна ни под каким углом. Красивый подковообразный цирк, в который мы попали из Моргинса. Мы поднялись на Pointe the Bellevue, откуда открывается потрясающий вид на Женевское озеро, долину и наш любимый Ден-дю-Миди. С этого круглого пика вы видите нашу цель - чашу с множеством возможностей для фрирайда. Какие-то облака начали играть с нами, и мы поняли, что должны вернуться за лучшими условиями».

Источник skiinformatie.nl

Источник: ski.ru
+5