0

Первонах

Volodimire Лента автора 18 Февраля 2011 (17:47) Просмотров: 54 4
Потихоньку обживаясь на СКИ.РУ, начинаю срать во все большем количестве веток. Пока, к счастью, выборочно. И, к не меньшей радости, не очень активно. Так вот. Наверняка кого-то заинтересует моя страница, следовательно, - не мешало бы добавить сюда информации и вообще всяких свистелок-перделок.
Недавно возвращался домой с работы, уже подъехал к деревне, в которой живу - такой коттеджный поселок, нельзя сказать, что прям уж рассадник гопоты. Скорее даже наоборот. Так вот, на остановке сидит бомж - в тонком пальто и без шапки, температура - градусов 10-15 мороза. Вот чтоб вы сделали? Я подумал-подумал - и проехал мимо. Типа, раз на остановке - значит, скоро уедет на автобусе и не замерзнет. АВОТХУЙ, через 20 минут приезжает мама, звонит мне с остановки и говорит - тут бомж мерзнет, вызови милицию или скорую. Ну, думаю, сейчас уже точно пора вызывать.
Звонок в скорую: "- Алло, мы к нему уже приезжали, он нам сказал, что помощь ему не нужна...". Звонок в милицию (02): "- Это вы в Ростов позвонили, а вам нужно ваше отделение...". Звонок в наше отделение: "- Он такой же гражданин, он ничего не нарушал, поэтому мы забрать его не можем...". Звонок в службу спасения: " - Да, есть ночлежки для бомжей, но он сам должен до неё добраться...". В итоге, когда уже сами планировали принимать решение по этому бомжу, его все-таки милиция забрала. Вот так.
А остановка эта, да и вообще наш поселок - не то, чтоб прям совсем в *бенях, но транспорт там ходит редко и плохо. Так что, когда не на машине, очень все это прекрасно чувствую, - стоять на морозе и ветру 20-30 минут, - удовольствие сомнительное.
Вывод прост - в этой стране никто не позаботиться о вас, кроме вас самих. В этой стране нельзя доверять никому, кроме себя самого. В этой стране - мне плевать на все, что показывают в телевизоре. В этой стране единственный шанс выжить - съ*бать отсюда. И чем дальше, тем лучше.
Поэтому я не участвую в сраче в ветке про Приэльбрусье - При ничем не отличается от всей остальной страны. Практически не пригодной для проживания.
0
0  
лимон    19 Февраля 2011 (03:59)   #
и это правельно!!! +100
0  
Ste..fan    19 Февраля 2011 (16:47)   #
Правильная у вас мама..
0  
ИришкаВ    19 Февраля 2011 (18:18)   #
Цитата
В этой стране единственный шанс выжить - съ*бать отсюда. И чем дальше, тем лучше.

Плзз, сделайте это побыстрее.
  • 3
  • 3
  • 1
0  
Volodimire    19 Февраля 2011 (19:52)   #
Цитата(ИришкаВ @ 19.2.2011, 18:18)
Плзз, сделайте это побыстрее.

Это осуждение или поддержка? (несовершенство интернет-общения, не понял Вас - извините)