0

Первый день Салона, подводя итоги..

jul Лента автора 30 Октября 2009 (23:23) Просмотров: 78 0
Салон всегда наступает неожиданно, вот кажется до него еще год, еще полгода, еще целый месяц… а потом бац и он уже завтра.
И ты в приподнятом настроении как боец в бой, бросаешься в погрузочно-разгрузочно-монтажные дела, с одно лишь целью - сделать так, что бы народу было прикольно, приятно, и они сказали, или подумали «спасибо скиру!».

gallery_3_1512_9549.jpg
В этот раз, нам достался расчудесный стенд, на берегу безбрежного кафе, с соседями разливающими даром море (по моему) греческого вина.

Еще у нас есть чудо плазма экран, на котором мы крутим гл кино, транслируем с мониторов компов процесс чемпионата по игрушке ski park manager, есть убийственные колонки ( но мы не включаем их на полную)… есть все.
gallery_3_1512_13561.jpg

С перепугу, что нас разорвут в клочья претенденты на игру, был вызван Свисмейкер, который натренировал свирепый взгляд и командирский рык.
gallery_3_1512_392.jpg

Даже пишущая легенда горнолыжного бомжевания Юра Бугельский, пришел окрестить участников состязания и послать ..тфу, напутствовать их на подвиги, но сам увлекся Кагором, так , что ни на что большее, чем тусить с восточного фланга стенда и распивать вина не сгодился..

gallery_3_1512_9979.jpg
Игры прошли скромно, профи видимо где выжидают, наверное появятся завтра , в субботу.
Из всех отборочных людей, только два перца судя по всему знают, что и куда тыкать в это игре. Что печально, ибо конкуренция залог здорового распределения благ.

Хочется , что бы призы были реально вырваны из рук провидения, а не оставлены скучающей судьбой первому встречному поперечному.
В общем, ждем субботы.
0