Лыжи в Декабре в Европе (Австрия,... 1 Декабря 2020 - 28 Декабря 2020 Австрия, Франция, Швейцария
Франция,Les menuires,шале на 14... 2 Января 2021 - 9 Января 2021 Франция1Ле Менуир
Альпы январь 2021. 2 брони есть Январь 2021 - Январь 2021 Австрия, Франция, Швейцария
+1

Первый отель 5* в Лез Арк: TAJ-I MAH 5*

Reports Лента автора 22 Сентября 2016 (10:54) Просмотров: 541 0
Группа Chalet Des Neiges, специализирующаяся на строительстве туристических объектов класса люкс, совместно с группой Mountain Group Lodge, открывает первый в Лез Арк пятизвездочный отель.
Отель идеально расположен в верхней части курорта Арк 2000 в месте прибытия подъемника Le Cabriolet, между лыжными трассами, склоном и магазинами. Taj-I Mah на хинди означает «Корона Луны», одноименный и самый крупный в мире бриллиант в 115 карат до сих пор украшает тиару из королевской коллекции Ирана.

TAJ-I MAH 5* - это архитектурное сокровище в превосходной оправе. Благодаря блестящему дизайнерскому решению, отель заполнен светом, а из окон открывается волшебный вид на курорт и окрестности.



• В отеле Taj-I Mah 5* 48 номеров и сьютов площадью до 70 кв.м и три варианта размещения: двухместные, семейные и сообщающиеся номера, с просторным балконом, ванной и душем. Для детей до 3-х лет: гостям предоставляются детская кроватка со спальным мешком.



• Рестораны
Бренд-шефом обоих ресторанов Diamant Noir и Rôtisserie - назначен «звездный» мишленовский шеф Эрик Самсон. Le Diamant Noir предложит вам новые ароматы и ощущения, изысканные сочетания вкусов и продукты высочайшего качества, такие, как черный трюфель из Перигора, в сопровождении лучших марочных вин со знаменитых виноградников. La Rôtisserie - это ресторан традиционной и местной кухни; в меню представлены блюда домашней французской кухни в творческом прочтении шефа.
Для детей до 3-х лет: широкий выбор продуктов, подходящих для приготовления питания грудным детям и малышам. Для детей от 3 до 12 лет предлагается специальные меню.



• Лаунж-бар
Обстановка бара располагает к приятному отдыху и непринужденным беседам у камина в сопровождении живой музыки, которая звучит здесь вечерами. В солнечные дни к услугам гостей – просторная терраса на южную сторону с панорамным видом на всю зону катания.
Для детей: специальная детская барная карта.

• СПА «5 Континентов» и Carita
Для расслабленного отдыха после катания СПА-центр общей площадью 400 квадратных метров предлагает: крытый бассейн, сауну, турецкую баню, джакузи, соляную камеру, разнообразные виды душей, зону отдыха и солярий с панорамными окнами, возможность пользоваться фитнес-центром в апартаментах «La Source des Arcs» в 20 метрах от отеля. Это СПА завтрашнего дня, в котором самые передовые достижения косметологии отлично сочетаются с традиционными методами ухода за телом и лицом на основе двух престижных профессиональных косметических марок.
Для детей: массаж для малышей



Открытие: 16 декабря 2016
+1