Прямой эфир

Очень недорого прямым авиарейсом в Италию и Францию будущей зимой
А как вам возможность за 8 063 рубля слетать в Зальцбург ? Пару лет назад очень радовался цене туда...
borisign 22.09.2019
Карвинг, карвин фэйки, дельфинчик на разных лыжах
Я один не увидел в этом ролике лыж?) Имхо, это крутой фан, но техника тут каким боком?   если...
da_vova 21.09.2019
+1

Петтер Нортуг: разорвать контракт со спонсором или покинуть команду Норвегии

Ariadne Лента автора 25 Сентября 2014 (12:44) Просмотров: 440 0
Норвежская звезда беговых лыж Петтер Нортуг (Petter Northug) должен разорвать контракт со спонсором, если хочет продолжать официально представлять Норвегию на соревнованиях.

Спонсорский контракт двадцативосьмилетнего чемпиона с супермаркетами Coop должен быть разорван, требования выдвинуты норвежской федерацией лыжного спорта и относятся ко всем спортсменам, заключивших коммерческие спонсорские договоренности в то время, как они представляют Норвегию. По словам Стейна Опсала (Stein Opsal), генерального секретаря федерации, «Нортуг не может сотрудичать с Coop в качестве спонсора, он не может продавать какие-либо виды продукции». Требования нужно соблюдать неукоснительно и распространяются на весь предстоящий сезон — никаких продвижений спонсора с первого ноября 2014 по 30 апреля 2015.

Лыжная федерация предложит Нортугу место в сборной и представления спонсоров федерации в течение года. «Если мы хотим хорошего финансирования ведущих видов спорта, наши спонсоры должны знать, что они получают взамен. Если самые выдающиеся спортсмены в таком взаимодействии не участвуют, это не приведет ни к чему хорошему. Основание для финансирования — участие лучших спортсменов», — говорит Опсал.

Нортуг против такого решения федерации протестует и должен до первого ноября решить окончательно, будет ли он в сборной Норвегии в грядущем сезоне, будет ли участвовать в Кубке мира и Чемпионате мира в Фалуне этой зимой.
Источник: www.thelocal.no
+1