+1

Подборка самых ожидаемых сноуборд-премьер сезона 2012-2013

horohoro Лента автора 2 Августа 2012 (10:49) Просмотров: 350 0



Несмотря на то, что лето только недавно перевалило за середину, мы уже начали наслаждаться свежим снегом, отличными лэпсами из парков и жесткими джибовыми сетами.

 

Всем сноубордистам удается поддерживать себя в тонусе, благодаря выпускаемым целыми пачками трейлерам к сноуборд-муви. Некоторые из анонсируемых фильмов, райдеров и команд совсем неизвестны искушенному российскому зрителю. Но есть и такие, ради которых мы считаем дни до осени в надежде увидеть все на большом экране.

Сайт INSNOW приготовил небольшую подборку из самых ожидаемых зарубежных фильмов.

Одно из первых в списке most wanted — видео Further от студии Teton Gravity Research. Это второй фильм из трилогии Джереми Джонса Deeper, Further, Higher.

В этом фильме мы погрузимся в самые интересные и лютые фрирайд-споты нашей планеты и будем следовать за Джереми в его миссии — подняться туда, где еще никто не был, и проложить первую линию.

Места катания: Japanese Alps / Atomfjella Mountains, Norway / Karwendell Range, Austria / Wrangell Mountains, Alaska / Sierra Mountains, California.

Катают: Jeremy Jones, Terje Haakonsen, Ryland Bell, Lucas Debari, Forrest Shearer, Josh Dirksen, Mitch Toelderer, Bibi Pekarek.


Официальный трейлер девятого видео от Think Thank - Mind The Video Man.

Катают: Jesse Burtner, Scott Stevens, Ted Borland, Chris Beresford, Sean Black, Sam Hulbert, Curtis Woodman, Ryan Paul, Nial Romanek, Brandon Hammid, Kyle Lopiccolo, Brandon Reis, Jaeger Bailey и многие другие.

Саунд трейлера: Lamb and the Lion — The Mae Shi.

Что же такое Mind The Video Man? Это отличный уровень катания, авангард и неповторимый стиль всего, от трюков до монтажа. Сноуборд-муви — это неотъемлемая часть культуры сноубординга, а когда смотришь видео от Think Thank, — верится в светлое будущее. Следуя за сюжетом фильма, мы видим прогрессирующий сноубординг, который не знает границ, творческий, креативный, тот сноубординг, который мы так любим.


HYPED! меняет привычный взгляд на сноуборд-видео (или он просто немного видоизменился за последние четыре года?!)  Это фильм про лучшее катание –  отличная погода, настроение на высоте, а рядом твои лучшие друзья.

«Работая над этим видео, я находился в непривычной мне роли не только райдера, но и менеджера, и это стало своеобразным вызовом для меня. И  с этой, другой стороны, я вижу, я еще раз в этом убедился – съемки в подобных проектах это просто полный фан! Все райдеры настолько вовлечены в процесс, что мы стали настоящей семьей!! Улыбки, уборки, новые трюки, постоянно лишь только позитивные эмоции! Я бы хотел оставаться в таких съемках и в следующем году, и дальше, и дальше! В этом видео есть все, за что я люблю сноубординг, даже больше. Это то, почему я катаюсь!» – Knut Eliassen (с недавнего времени не только райдер, но и менеджер Nitro).

Этот фильм о том, что удовольствие от жизни и катание – две вещи, которые неразделимы для нас. Nitro прокатились по всей планете – бешеные контесты в Китае, паудер и великолепный ландшафт Bear Mountain, бесконечное обилие снега австрийских Альп (уж поверьте, здесь его в этом году очень много), мы побывали в норвежских фьордах, обкатали рейлы на Аляске, раскатали множество парков в Европе и Америке вместе со всеми нашими друзьями. И это далеко не все!

Катают: Bryan Fox, Eero Ettala, Jon Kooley, Austin Smith, Justin Bennee, Knut Eliassen, Markus Keller, Anton Gun, Nils Arvidsson, Sam Taxwood, Erik Botner и многие, многие другие.
 

Еще одна команда, которая отправилась в поисках нераскатанного паудера и захватывающего дух рельефа — команда YES, фильм It's a Movie Too. В составе команды DCP, Romain De Marchi, JP Solberg, Tadashi Fuse и остальных тим-райдеров.

От Аляски до Японии, от Британской Колумбии до Чили — высший градус приключений, адреналина и фана.

Катают: DCP, Romain De Marchi, JP Solberg, Tadashi Fuse, Frank April, Clint Allan, Benji Ritchie, Mikey Pederson, Helen Schettini, Colin Spencer, Madison Ellesworth, Mads Jonsson, Stian Solberg и другие.

Источник: insnow.ru
+1