Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
1 Гоша, плохо это или хорошо, но все спортсмены горнолыжники с юных лет тренируются и выступают в 4...
AL369 16.09.2019
Запах лыж как запах женщины для идеального скольжения
О.запахе.женщины.желательно.писать.мужчинам, так.мне.кажется.   ? Но я чувствую ее запах. Женщины......
SASН 16.09.2019
+4

Погода в Центральной России и окрестностях - еще покатаемся!

mausefalle Лента автора 7 Марта 2017 (22:26) Просмотров: 1441 0
В Подмосковье зима как-то лихо сдала свои позиции – на прошлой неделе резко потеплело, и прошли дожди. Затем вроде бы немного похолодало, однако погода в начале этой недели была очень неустойчивой и крайне неоднородной.

Если в столице поливал ледяной дождь, то на севере Подмосковья в то же самое время шел снег. Что, конечно же, не может не радовать тех, кто в выходные соберется выбраться на подмосковные склоны.

Погода наладится как раз в среду, 8 марта: выглянет солнце, дневная температура воздуха все дни второй половины недели будет достигать +5 градусов, а вот ночью стабильно уходить за нулевую отметку, что позволит курортам в значительной степени сохранить снежный покров на своих склонах.

Тем не менее, некоторые горнолыжные центры уже объявили о снижении цен на свои услуги – в том числе и на подъемы. Так например Горнолыжный клуб Леонида Тягачева с 6 марта сделал скидку в 30% на прокат инвентаря и на подъемники по всем тарифам. Правда, скидка предоставляется лишь в будние дни, с понедельника по пятницу, а вот катание 8 марта обойдется по тарифам выходного дня.

Парк «Волен» решил не экономить на прекрасной половине человечества и объявил катание 8 марта по тарифам буднего дня.

«Сорочаны» работают в обычном режиме, однако уже объявили о закрытии слаломной трассы.

Ленинградская область

Погода к северу от города на Неве всего лишь на пару градусов ниже, чем в столичном регионе. Однако солнца здесь в конце этой недели будет меньше – оно проглянет лишь в четверг. В пятницу и последующие выходные небо закроют облака, и пройдет небольшой снег. Температура воздуха не превысит +2 градусов днем и -3 градусов ночью.

Поскольку склоны многочисленных горнолыжных центров Ленинградской области пока еще остаются в нормальном «рабочем» состоянии, то говорить о каких-либо «весенних» тарифах здесь, пожалуй, рано. Так, например, горнолыжный центр «Игора» работает в обычном режиме – 8 марта объявлен праздничным днем, с соответствующими ценами, 9 марта – буднями.

«Красное озеро» на своем официальном сайте никак не выделяет Женский день – соответственно катание здесь будет идти в обычном режиме выходного дня.

«Пухтолова гора» объявила о работе 8 марта по графику обычного воскресенья – с 10 утра до 21-00.

Самый близкий к Питеру горнолыжный центр «Охта-парка» разместил на своем сайте информацию о подарках всем девушкам – сертификат на посещение процедур в детокс-модуле. О льготах на катание ни слова.

Казань
В столице Татарстана температура воздуха будет еще ниже, чем в Ленинградской области. Несмотря на южный ветер, по ночам столбик термометра может опускаться до -7 градусов – что, конечно же, порадует посетителей горнолыжного центра «Свияга». С 1 марта здесь обещают скидки на ски-пассы в размере 20%. Будут ли действовать скидки в выходные и праздничные дни, не уточняется.

Урал

На курортах Уральских гор зима своих позиций пока сдавать не собирается. Больших снегопадов, правда, на этой неделе не предвидится, однако температура воздуха не поднимется выше нулевой отметки даже в самые солнечные дни – субботу и воскресенье.  В Абзаково 8 марта пройдет праздничная программа, однако о весенних скидках на катание не сообщается.
 
Источник: SKI.RU
+4