Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
я разве где-то такое сказала? я сказала: не научились   Не научился чему ?
borisign 19.10.2019
+1

Покататься на лыжах бок о бок со звездой: десять курортов, где это вероятнее всего

Reports Лента автора 29 Января 2014 (23:35) Просмотров: 938 4
Хотите повстречаться со знаменитостью? Можно, конечно, отправиться в Голливуд, но, к счастью, и звездам нравится проводить зимние каникулы так же, как большинству из нас, — катаясь на лыжах или сноуборде изо всех сил. И, если вам кажется, что здорово было бы увидеть Алека Болдуина, покупающего латте в Старбаксе, — подождите, когда увидите его, сигающего метров с шестиста в пуховичке. Вот список из десяти курортов, где шанс покататься на лыжах бок о бок со звездой особенно велик.
 
Дир Вэлли (Парк Сити, Юта)

Курорт эксклюзивный (нет сноубордеров, ограниченное количество ски-пассов к продаже в день), но приезжайте сюда во время Celebrity SkiFest (в начале каждого горнолыжного сезона) или в конце января, когда в городе проходит Sundance Film Fest, — и покажется, что вокруг только звезды Голливуда. Назовите любое имя с афиш, — и скорее всего этого человека можно застать катающимся в Дир Вэлли.

Теллурайд (Колорадо)

Маленький город, известный своей расслабляющей атмосферой, даже в присутствии известных персон. Не удивляйтесь, если встретите Тома Круза на «See Forever», классической теллурайдской трассе, — у него дом в этом районе. И у Опры тоже. И у Джерри Сайнфелда. Сандра Баллок, Роберт Редфорда и Ральф Лорен тоже здесь бывают.
 
Вэйл (Колорадо)

Джесика Бил провела неподалеку, в Боулдере, свои школьные годы. Они с Джастином Тимберлейком часто катаются в Вейле. В сезоне 2012-13 здесь видели Анжелину Джоли и Брэда Питта. Первая леди США Мишель Обама с семейством. Пэрис Хилтон. Линдси Вонн выросла в Вейле и была замечена показывающей Тайгеру Вудсу свои любимые трассы.

Аспен (Колорадо)

Катание на лыжах в Аспене, должно быть, стандартная часть контракта каждой знаменитости, кого ни возьми, — от Мэла ГИбсона до Виктории Бэкхэм, — всех видели на отличном паудере в Колорадо. На праздники народ едет сюда, привлеченный шопингом и снегом (в Рождество шопингом здесь занималась Мэрайя Кэри). Аспен — дом для Гретхен Бейлер, чемпионки мира по сноуборду, обладательницы олимпийских медалей.
 
Вистлер / Блэккомб (Британская Колумбия, Канада)

Звезды едут сюда по той же причине, по которой едут и все остальные, — отличный рельеф и снег. Канадский курорт — обязательная часть лыжного тура со времен Олимпийских Игр 2010 года. Том Круз, Хайди Клум, Хью Джекман приезжают в Вистлер снова и снова. И на ежегодный кинофестиваль приезжают все больше гостей, ценящих возможность хорошего катания в промежутках между кинопоказами.

Джексон Хоул (Вайоминг)

Знаменитости не только катаются в Джексон Хоул, некоторые из них хотят владеть частью его. У бывшего вице-президента США Дика Чейни здесь дом. И у Индианы Джонса, — Харрисона Форда. И у Джадж Джуди. Другим, например, Тайгеру Вудсу, Джиму Керри и Сандре Баллок, остается удовлетворяться визитами, как и обычным людям.

Клостерс (Швейцария)

Клостерс можно назвать европейской версией Аспена. Вот где нужно кататься, если хотите увидеть членов королевской семьи. Принц Чарльз наведывается сюда регулярно, фотографы засняли здесь первый поцелуй принца Вильям и Кейт (тогда еще в качестве подруги). Если среди знаменитостей вам больше по душе популярные персоны, чем принцы, приглядывайте за Бэкхэмами.

Маммот (Калифорния)

Все мы используем при выборе мест для катания такие же три правила, как и при покупке недвижимости: место, место, место. Маммут — горнолыжный курорт, ближе других расположенный к Голливуду, что привлекает сюда большое количество кинозвезд, — Арнольд Шварнеггер, Кэмерон Диас, Кифер Сазерлэнд. Тони Хоуку и Полу МакКартни здесь тоже по душе.

Сан Вэлли (Айдахо)

Это настоящая снежная мекка для знаменитостей. В тридцатых между Голливудом и долиной была прямая трасса. Эрнест Хэмингуэй жил в Кетчаме некоторое время (и был похоронен здесь). У Клинта Иствуда, Робина Вильямса и Тома Хэнкса свои дома в долине. У Брюса Виллиса тоже, — собственно, у него тут целый горнолыжный курорт в полутора часах от Сан Вэлли. Курортом Солджер Маунтин (Soldier Mountain) «крепкий орешек» владеет с 90-х.
 
Саншайн Виллэдж (Банфф, Канада)

Каждый американец периодически видит сон, в котором он катается на лыжах вместе с Кеннеди. В Саншайн Виллэдж эта мечта может воплотиться в реальность, здесь Роберт Ф. Кеннеди-младший, президент международного общественно-экологического фонда «Waterkeeper Alliance», проводил сбор средств, привлекая к участию тех знаменитостей, кто заботится об окружающей среде и ценит свежий снег. Алекс Болдуин, Пирс Бронсон, Сюзан Сарандон, Майкл Китон в прошлом году приезжали сюда кататься и поддержать хорошее начинание.

Перевод — SKI.RU. Источник.
+1
0  
Midory    29 Января 2014 (23:48)   #
В общем, одни сплошные штаты )
  • 13
  • 3
  • 2
0  
Ariadne    29 Января 2014 (23:52)   #
Да, где-нибудь на озере Банном шансов встретить Брюса Виллиса не так много... А жаль)
  • 1
0  
rtrekm    30 Января 2014 (18:44)   #

Если вам кажется, что здорово было бы увидеть Алека Болдуина, покупающего латте в Старбаксе, — подождите, когда увидите его, сигающего метров с шестиста в пуховичке. Вот список из десяти курортов, где шанс покататься на лыжах бок о бок со звездой особенно велик.

72923_1391024134.jpg

Читать далее в блоге >>

А зачем с ним кататься бок о бок?
0  
AWolf    30 Января 2014 (18:53)   #
А в Аспене, кстати, частенько бывают Антонио Бандерос с Мелани Гриффит...