Прямой эфир

Пока нет снега - "няньчим" камни-валуны
Нет, изумления и без того хватило, побегал - отбился, но ненадолго. Теперь расчет только на карвинг...
borisign 17.09.2019
Пока нет снега - "няньчим" камни-валуны
А второй подбородок, при этом, появился ? Нет, изумления и без того хватило, побегал - отбился, но...
selfit57 17.09.2019
+4

Решил тоже немного написать по прошедшим стартам

Сергей 2505 Лента автора 30 Мая 2019 (10:43) Просмотров: 154 0

Первый был 28 апреля в Вятских Полянах из серии Вятские Холмы https://www.strava.com/activities/2326406834 10-ка (3 круга по 3400 примерно), за 2 месяца до старта кое-какие работы интервальные поделал, приехал за сутки на старт, остановился в гостинице, посмотрел круг накануне, погода стояла тёплая.

Утром проснулся снег с дождём. Трасса  тяжёлая, расчитывать на приятные цифры не приходилось, два достаточно серьёзных подъёма на круге. Но получилось хорошенько продышаться, так как через недельку с небольшим для меня был очень важный старт 8 мая, пробег посвящённый ко Дню Победы между двумя посёлками на родине где родился. Целью является выиграть этот пробег когда-нибудь..)))

После старта в Полянах была сделана ещё одна интервальная работа и всё  я довольный и уверенный в своих силах еду на этот старт со всей семьёй. В день старта делаю с утра активную разминку, погода - адская жара +30 давило, и старт ещё в 14-00. https://www.strava.com/activities/2357060225

Вообщем после 6-го километра я решаю сойти, накрыло, было очень тяжело, никогда себе такого не позволял, мысли во время гонок разные посещают,но всегда дорабатывал и терпел, здесь просто встал, до сих пор чётко не понимаю для себя что произошло, кто-то говорит что первый старт после зимы в жару и такое могло случиться, после схода перешёл на шаг и восстановившись чуть добежал легонько.

На финише встречала мама, дети, супруга, сказать что было стыдно - ничего не сказать, им это не объяснишь, но сам я для себя уже выводы сделал и решение принял, что больше такого не допущу и буду ещё усерднее тренить, чтобы выиграть всё-таки этот пробег))))).

Через 4 дня у меня был снова старт в Кирове Ласковый май из серии Вятские Холмы. 5-ка на этот раз https://www.strava.com/activities/2361730372 и снова жара до +32, трасса  с тремя тягунками, один из которых это подъём к финишу, но на этот раз всё было иначе, бежалось бодро, сил после финиша было ещё предостаточно, получилось стать 4-м в абсолюте среди 90, и 2-м в своём возрасте среди 50-ти.

Пост создан из сообщения на форуме.

+4