+11

Как катается на Эльбрусе в конце Апреля, когда большинство курортов уже закрыты?

Salavon Лента автора 23 Апреля 2021 (02:34) Просмотров: 1241 7

22 Апреля.  Мерзкий и затянутый тяп-ляп обзор трасс и вне трасс Эльбруса от первого лица в стиле топовых блогеров, но с ужасной гуляющей картинкой и тошнотворными поворотами.

!!!Смотреть искушенным не рекомендуем, но свою аудиторию видео может найти.

Видео для тех, кому любопытно, интересно и кто любит именно такие кадры (от первого лица). Съемка велась от от 3500 до 3000 м и от 3800 до 3100 м в 2 проезда. Экшна не очень много, но он вроде есть. Когда многие курорты уже объявили о скором закрытии горнолыжного сезона или уже закрыты, Эльбрус продолжает работать по сути для не очень большого числа горнолыжников и сноубордистов которые не забыли о том, что в горах на высоте температуры меньше и катальный сезон может быть продолжен. А так на склонах уже всё больше альпинистов и восходителей.

Катание в эти дни особенно ценно тем, кто так и не накатался за сезон или продолжает совершенствовать технику. Снег позволяет. Он сколький при этом достаточно вязкий и мягкий, наверху по настоящему зимний, пониже уже странного свойства, но ездить приятно.

 

+11
0  
Лесничий77    23 Апреля 2021 (10:08)   #

три хорошие составляющие : хороший снег, хорошая погода, отсутствие народа..... и самое главное горы и виды. 

Хорошо что есть возможность катнуть.

  • 8
  • 4
  • 3
0  
-=Shurik=-    23 Апреля 2021 (10:16)   #

Salavon, а ты, случайно, не тот персонаж с огромной палкой со стабилизатором, которого я встретил в канатке на Эльбрусе, снимаешь беспонтовое видео катания по трассе всяких нубов, а потом им же его и продаёшь? Теперь клиенты закончились и ты стал постить свое катание по зелёным трассам?

Ну бизнес как бизнес, с обезьянкой тоже кто то фотографируется,  но личные фотки с обезьянкой зачем выкладывать на аудиторию? Или ты хочешь что то кому то показать нетехничным проездом по зелёной трассе?

Блоги существуют для какого то содержательного контента: обзор курорта, новые маршруты, обсуждение снаряги, помощь новичкам, новости, да просто красивая каталка, ну, в конце-концов Доропейское мочилово 100+. А что ты хочешь показать своими видюшками, ну мне правда интересно? Для какой они аудитории?

+7  
Zvonarik    23 Апреля 2021 (13:38)   #

А где ты вычитал определение блогов? Парень чем хотел поделиться то и вылолжил, ни хочешь ни смотри, вроде все просто.. Видос на позитиве, навеело воспоминания.

+1  
JIAY    23 Апреля 2021 (21:58)   #

Спасибо! smiley

Очень достойное видео!

Шурики - отдыхают! smiley

 

 

+1  
Bob1870    23 Апреля 2021 (22:32)   #

Видео - говно. Горы красивые. Спасибо, что сняли Ваше видео. Плюсанул. Шурик, действительно, каждый дрочит как хочет. Я вот своё не снимаю и не выкладываю. А после этого ролика мне хочется поехать на Эль в конце мая. Снег же и каталку ребята обещают. Мое мнение - делать там нечего. Тем более в конце мая. Только бухать. А все равно хочется. Если кто из друзей поддержит - поеду. Думаю не найду никого. Все равно видео - говно. А поехать хочется. Но не получится. Так и дрочим. До нашего конца. У кого по кругу. У кого повезёт, по спирали. Но лучше поймать момент, плюнуть и растереть, и поехать. В августе без лыж на Эль хреново. Лучше в мае. 

0  
Enzo    24 Апреля 2021 (10:10)   #

Как-как? С прошлой субботы пять дней дождей ниже 2800, выше 3800 - ничего не видно и крепкий ветер. Только к четвергу перестало лить сутки напролёт и лишь вчера погода звенела. Сегодня снова затянуло и в Терсколе хорошо так дует.

0  
venum    24 Апреля 2021 (19:19)   #

Ну хоть знаешь как там сейчас ,из первых рук так сказать,благодаря таким вот видео!?