+7

Бигэйр на фоне промзоны

bazil Лента автора 9 Февраля 2022 (19:33) Просмотров: 457 1

Фристайл-стадион на китайских Играх расположен в живописном, пасторальном каком-то месте,  подчеркивающем промышленную мощь Поднебесной. Ну как-то вот так.

6203cfe3aec9b_1.jpg

Или вот еще промзона в другом ракурсе

6203cffe53abe_2.jpg

Впрочем, суровый задник этой сцены нисколько не снижает впечатления о того, что на самой сцене происходит. А происходил сегодня лыжный бигэйр у парней.

Volkl открыл свой медальный счет на этих играх – 21-летний норвежец Бирк Рууд на этом материал выиграл золото. Причем третья попытку парень прыгал с норвежским стягом в руках

6203d0693b7b2_huud1real.jpg

Вторым был американец Колби Стивенсон. Но достижения этих славных парней меркнут на фоне знакового персонажа, оседлавшего третью ступеньку тумбочки.

Швед Хенрик Харлаут. И этим все сказано. На протяжении десятка лет культовая фигура в мировом фристайле.

Начать с того, что внешне Хенрик более чем живописен.

6203d0bee0fd5_har1a.jpg

Далее. Как шутят знатоки предмета, Хенрику понадобится средних размеров гараж,  чтобы разместить в одном месте все свои награды.

И кроме того, Харлаут вошел в анналы современного фристайла благодаря своему живописному выступлению на Олимпиаде в Сочи. Вот так сначала

6203d0f17ad4c_har1.jpg

Дальше больше: по ходу сложного трюка с Хенрика слетают штаны.

6203d1101ab79_har2.jpg

Однако парень ухитряется приземлить трюк и поприветствовать зрителей.

К слову сказать. Вертеть сумасшедшие обороты и вращения в возрасте 31 года, мягко говоря, не рекомендуется. Но Хенрик вертит.

Очень все-таки креативный парень. Зарабатывает огромные деньги на рекламе спортивных товаров и одежды. При всем при том спонсорскую одежду Хенрик носит редко, предпочитая ей бесформенные футболки и комбинезоны огромных размеров не по размеру.

6203d14bc9eb0_.jpg

Вообще-то он жил и катался в Оре. Но потом переехал в Андорру, где и не устает

радоваться жизни. На самом деле Хенрика привлекло это волшебное место не только своими пейзажами – налоги на прибыль в его отечестве настолько драконовские, что Харлаут давно бы остался без своих широких катальных штанов.

6203d16d490fb_.jpg

Ну как-то вот так. Даже на фоне промзоны может быть весело.

Пост создан из сообщения на форуме.

+7
+2  
Serg_Soldier    9 Февраля 2022 (19:48)   #

Градирни на второй фото - точь в точь как в Бирюлёво. Если бы не знать, что это под Пекином, можно было бы удивиться half-pipe с символикой ОИ в Бирюлево)