Прямой эфир

Сванети — край тысячи башен, жемчужина Грузии и... горнолыжный курорт!
^Ну вот охота уже поучиться фрирайду, поэтому трассы постольку-поскольку) А в чем заключается работа...
neart 17.10.2019
Рядом с крупнейшим горнолыжным курортом Норвегии откроется аэропорт
https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=131895&p=2985855https://www.sasgroup.net/en/sas-introduces-direct-services-to-the-new-airport-in-salen-trysil/
RogerP 17.10.2019
+7

Премьера фильма Flying High. The Quest for Everest: Высокий полет. В поисках Эвереста

Ariadne Лента автора 8 Апреля 2014 (18:19) Просмотров: 934 2


9 апреля в кинотеатре «35 мм» состоится премьерный показ фильма о рекордном по высоте бейс-прыжке.

В мае 2013 года Валерий Розов совершил рекордный по высоте бейс-прыжок с отметки 7220 м над уровнем моря. Спустя 60 лет с момента первого восхождения на высочайшую точку мира видеокадры с человеком, летящем в вингсьюте над массивом Эвереста, открыли новую главу в истории покорения этой вершины.

Благодаря документальному фильму Flying High. The Quest for Everest («Высокий полет. В поисках Эвереста») история рекордного бейс-прыжка Валерия Розова будет понятна и интересна даже непосвященному зрителю. Картина раскрывает подробности проекта, рассказывая о нескольких годах подготовки, всех сложностях восхождения и самого прыжка. Уникальные кадры показывают человека и команду, которые готовы рисковать многим, ради поставленной цели и непередаваемого ощущения полета.

9 апреля все желающие смогут посмотреть фильм Flying High. The Quest for Everest («Высокий полет») на премьерном показе в кинотеатре «35мм», а также задать все интересующие вопросы его главному герою - Валерию Розову.

Адрес: Москва, м. Красные ворота, ул. Покровка, 47/24. Сбор гостей – 20.00. Начало показа – 20.30. Вход свободный.

Трейлер фильма:
+7
  • 3
  • 1
0  
Grisabey    9 Апреля 2014 (09:18)   #
Самое интересное, что в ближайшее время на Discovery выйдет фильм о первом прыжке на виндсьюте с Эвереста, который совершил американец Джоби Огвин в начале марта этого года )))

http://www.hollywoodreporter.com/live-feed/discovery-prepares-live-mo unt-everest-686790
+2  
Bender Radrigezz    9 Апреля 2014 (12:11)   #
Ну на самом деле просто Дискавери лукавит. С вершины Эвереста прыгнуть невозможно, т.к. она пологая. А Джоби собирается слететь с нее на параплане, а потом с него выпасть в вингсьюте. Это круто, конечно. Но это не является бейс прыжком...а на параплене с Эвереста уже 30 лет назад слетели впервые.
Просто Американцы в свойственной им манере как всегда...и вторую мировую выиграли в одиночку...и Эверест покорили.