0

Премьера российского горнолыжного фильма "Траектория" состоится 12 ноября

official_skiru Лента автора 5 Ноября 2010 (11:43) Просмотров: 111 0
Однажды нам удалось воплотить мечту. Мы катались всю зиму там, где хотели и с кем хотели. 12 ноября мы хотим пригласить вас в уютный большой зал и провести вечеринку, посвященную внетрассовому катанию.







На предстоящем вечере мы не только покажем результат многочасовых замерзаний в обнимку с камерой и бесконечных взглядов на целину, такую близкую и такую недоступную, пока не установлен штатив. Мы хотим поделиться с вами своей любовью к паудеру, лежащему на склонах новых гор. Да, у вас и так есть эта любовь, но ведь так приятно будет почувствовать ее всем вместе в ожидании грядущего сезона!
И до и после просмотра недлинного фильма "Траектория" про фрирайд на горных лыжах во Франции мы не будем оставлять вас наедине с пивными бокалами.
Мы расскажем о том, почему мы поехали в Европу за целиной и оправдались ли наши надежды. Расскажем, как покататься в Европе вне трасс еще больше и эффективнее, чем это делали мы. Проведем конкурсы и раздадим самые настоящие горнолыжные призы.

Итак, 12 ноября, пятница, 19-30, Клуб "Воздух" Вход свободный!

Трейлер фильма:


Райдеры:
Аня Ханкевич (Columbia, Ampshop.ru, Amplid),
Миша Крутянский (Halti).

Спасибо всем, кто помогал созданию фильма - одежде HALTI, горным лыжам AMPLID, лавинным рюкзакам SNOWPULSE, интернет-порталу SKI.RU, интернет-магазину RIDERSCHOICE.RU, магазину КАНТ.
Отдельная благодарность Лене Ногами.

Информационные спосноры: SKI.RU, RASC.ru, TwinTip.ru, Risk.ru, 2fakie.ru, The Snow!

Кроме того, в качестве бонуса будет показан фильм "W" от студии White Beard Production.





White: Белый снег на белом экране
Wow!!! Головокружительный прыжок!
Wind - ветер в лицо!
Wonderful: Это фильм с коротким и непонятным названием , снятый горнолыжниками и сноубордистами для горнолыжников и сноубордистов. Хотя непосвященным тоже будет любопытно взглянуть на мир глазами увлеченных и вовлеченных: Урал, Гималаи, Приэльбрусье, горная Шория.
Профессионалы и любители катаются в городе и в горах, по снегу и без, а вокруг такие пейзажи: Любуйтесь, а заодно попробуйте подсчитать, сколько раз в фильме появится буква .

0