Прямой эфир

Не ski, но горное. Восхождение на восточную вершину Эльбруса через Ачкерьякольский лавовый поток
Ностальгически, да....  В 1986 году водил группу на Эльбрус через Ирикчат и Далее на верх, с подковы,...
Александр Кушнарев 17.10.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Ответил уже не раз, - шоб було...   По этой же причине, получил права ГИМС по всем категориям,...
ZTL 17.10.2019
+1

Премьера видео «We: A collection of Individuals» от PoorBoyz в Санкт-Петербурге

Ariadne Лента автора 9 Октября 2012 (15:11) Просмотров: 118 0

Каждый год межсезонье для лыжника — настоящее испытание. И в эти ненастные дни для него есть единственная отдушина — видео любимых кинокомпаний, видео, которые каждый из нас с таким нетерпеньем ждет весь год.

И каждый год во время просмотра очередного фильма от Poorboyz ты думаешь, что то, что сейчас происходит на экране — это предел человеческих возможностей. Что дальше двигаться некуда. Невозможно сделать круче, чем то, что ты только что увидел. Но год от года, с выходом их нового видео, ты понимаешь, как сильно ошибался.

Каждый год эти парни ставят все более сложные трюки, придумывают все более безбашенные замуты, находят более ацкие споты в горах. Предлагаем посмотреть несколько сегментов из прошлогоднего видео PBP и подумать, ЧЕМ же эти парни порадуют нас в этот раз.

Bobby Brown

Simon Dumont

Sammy Carlson

Park Segment

Ну а мы напоминаем, что премьера PBP «We: A Collection of Individuals» состоится уже в эту пятницу, 12 октября в клубе «Арктика» по адресу: м. Приморская, ул. Беринга, 38 (300 метров от м. Приморская).

Вас ждет куча сюрпризов, конкурсы, подарки от спонсоров мероприятия: курорта «Игора» и actioncams.ru, призы от Poorboyz, ну и конечно же отличный стаф от First Drop Wear — все это и многое другое 12 октября в клубе «Арктика».

 

Сбор гостей в 20:00.

Начало показа в 21:00.

Вход 300 рублей.

В клубе современный проектор с большим экраном, сидячие места, и напоминаем, что мы не курим внутри во время мероприятия. Надеемся, все к этому отнесутся с понимаем. Увидимся в пятницу!

+1