Прямой эфир

Новый ресторан на вершине горы в Кировске
Это жест позволительно использовать только итальянцам, итальянская полиция уже выехала на место  ...
edgarsr 09.07.2020
Новый ресторан на вершине горы в Кировске
В этом сезоне новый писк моды - сандалии и босоножки надевать исключительно на носки! А еще, согласно...
Gosha 09.07.2020
+1

Президент FIS Жан-Франко Каспер: работу, проведенную в Сочи, можно назвать настоящим чудом

horohoro Лента автора 29 Января 2014 (09:54) Просмотров: 197 2

Президент Международной федерации лыжного спорта Жан-Франко Каспер (Gian-Franco Kasperв преддверии Олимпиады дал интервью телеканалу RT.
 

Он заявил, что работу, проведенную в Сочи, можно назвать настоящим чудом. Говорил Каспер и о недавних скандалах в прессе вокруг его высказываний. Чиновник опроверг то, что вложили в его уста американские журналисты, а именно заявление о якобы имевшей место коррупции при возведении спортивных объектов в Сочи.

Также Президент федерации лыжного спорта заявил, что вовсе не собирался лишать предстоящие игры олимпийского духа, когда рассуждал о повышенных мерах безопасности. Присутствие спецслужб в Сочи, сказал Каспер, абсолютно естественно, и по своим масштабам ничем не отличается от Пекина и Лондона.

- В Сочи пройдут отличные Зимние игры, — не сомневается президент. — С точки зрения инфраструктуры нет сомнений. Однако имеются опасения насчет погоды. Мы встречались с переносом соревнований из-за осадков на всех играх. Трудности - часть спорта. Никогда не предугадать, когда и где именно они случатся.

- Эти игры будут великими. Я не сомневаюсь.— говорит Каспер. Россия построила за 5–6 лет то, над чем в Западных Альпах работали полтора века. В Сочи сооружения отлично оснащены технически. Ждут своего часа новые трассы лыжных гонок, трамплины для прыжков. Трассы современны- слышал от многих людей и знаю сам.

- Желаю успехов участникам из России, — добавил он. — Это будет лучшим завершением Зимних игр для страны. Удачный выход спортсменов на Олимпиаде сделает прорыв в развитии лыжных и других видов спорта.
Источник: youtu.be
+1
0  
Марина Шкабой    29 Января 2014 (10:11)   #
как, все-таки, много зависит от журналистов - в каком свете захотел - в таком и представил, что захотел, то и выдернул из контекста)
  • 5
  • 5
  • 1
0  
skibars22    29 Января 2014 (15:23)   #

Наконец-то стоящее что-то про Сочи сказано! Действительно, колоссальный проект, выполненный к сроку. Беспрецедентный такой, что сравнивать не с чем. На ровном месте... Буржуи бы не рискнули связаться с такой стройкой - кишка тонка на характер!