Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Логично ! Пробуксовка колес автомобиля ведет к снижению КПД механизма - соответственно, к потере времени....
ZTL 17.06.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Резаное ведение - чистое СКОЛЬЖЕНИЕ по заданной траектории. А, любое проскальзывание - это аналогия...
borisign 17.06.2019
0

Приключенческая гонка на Поклонной горе

official_skiru Лента автора 17 Июня 2010 (15:06) Просмотров: 51 0
13 июня 2010 года на Поклонной горе состоялась первая городская приключенческая гонка Men’s Health Urban Adventure. Результатом стало решение провести в следующем году две городские приключенческие гонки Men’s Health Urban Adventure – в Москве и Санкт-Петербурге.

К участию в соревнованиях зарегистрировались 103 команды, то есть 206 человек. На старт вышло чуть меньше участников. В командах были и профессиональные спортсмены, и любители, принимавшие участие в подобных гонках в первый раз.

Ровно в 13.00 участники стартовали, по одной команде каждого класса (М+М и М+Ж) с интервалом в одну минуту. Им было необходимо преодолеть примерно 27 км дистанции, которая была разделена на четыре этапа: ролики, велосипед, трекинг, вновь велосипед. Командам необходимо было сориентироваться по карте и найти 42 контрольных пункта, некоторые из которых находились на так называемых "технических" этапах. Например, на последней перекладине 6-метровой веревочной лестницы и вершине 15-метрового скалодрома; на противоположном берегу реки Сетунь (найти этот КП можно было только переползая с велосипедом по натянутым веревкам). Также участники должны были "отстреляться" в пейнтбольном тире и успеть пройти всю гонку за четыре часа контрольного времени.

В этот день стояла настоящая экстремальная погода: жара +30 градусов, а позже холодный ветер 15 м/с и ливень создали отличные условия для гонщиков, решивших бросить вызов себе и доказать, что они могут пройти дистанцию. Практически все команды дошли до финиша, большая часть уложилась в контрольное время.

Результаты

Класс "ММ"
1. "Светлый путь" (Павел Демещик, Сергей Романенков)
2. Nike (Иван Петров, Евгений Рогатнев)
3. VASKA Headlight Тeam (Иван Кузьмин, Григорий Александров)

Класс "МЖ"
1 Arena-Craft/МЭИ (Алексей и Вера Пономаревы)
2 Chasing Daylight (Андрей Степанов, Анастасия Ростовцева)
3 "Бзык" (Александр Другов, Нина Сергеева)

Подробности: urban.mhealth.ru
0