Прямой эфир

Аэропорт Мюнхена и всё, что с ним связано. Ночлег, питание, трансфер, покупки в аэропорте Мюнхена
да, конечно. 28я глава, параграф 356, до трех лет.https://lovdata.no/dokument/NL/lov/2005-05-20-28/KAPITTEL_2-13#KAPITTEL_2-13аааа...
klyck2006 29.02.2020
Аэропорт Мюнхена и всё, что с ним связано. Ночлег, питание, трансфер, покупки в аэропорте Мюнхена
ух ты, то есть даже не АП а УД, может ещё и статья есть с номером?   да, конечно. 28я...
RogerP 29.02.2020
+1

Амба Хоффман: «Новый тренер женской сборной Швейцарии приведет её к былому успеху!»

horohoro Лента автора 29 Марта 2012 (12:46) Просмотров: 69 0



После серии скандалов из швейцарской женской сборной уволились оба тренера: Штефан Абпланальп /Stefan Abplanalp/ и Мауро Пини /Mauro Pini/. Новым главным тренером назначен Ханс Флачер /Hans Flatscher/, до этого работавший в мужской скоростной команде. Справится ли он с женской сборной, сможет ли привести её в норму?

 

«Я уверен в этом»,—- говорит Амба Хофман /Amba Hoffmann/, завершивший этой весной карьеру. Именно под руководством Флачера Амба Хофман выиграл бронзу в 2006 году в скоростном спуске. Хофман восемь лет проработал с Флачером и оценил его как «человека очень положительного, и вообще профессионала, имеющего большой опыт».

Амба считает, что со временем Флачер достигнет больших успехов. «Своими идеями он может проложить новый путь для женской сборной».

Ханс Флачер теперь будет меньше работать на склонах, но больше решать менеджерских задач. По словам Хофмана, это не проблема. «Ханс хороший организатор, и он умеет налаживать отношения». Он говорит также, что с женщинами следует выстраивать отношения несколько иначе, чем с мужчинами. «У них психология более тонкая,  чем у нас, поэтому Ханс должен проявить ловкость. Женщины более чувствительны, чем мужчины, которые большие эгоисты. Но Ханс обо всем этом знает, его жена Соня уже просветила его...» (Соня Неф — известная швейцарская горнолыжница, является также женой Ханса Флачера).

Источник: skionline.ch
+1