Прямой эфир

Коронавирус бродит по Европе
Сегодня на сайте ВВС хорошая статья о перспективах круизного туризма (тема, волнующая меня сейчас...
greg17 10.04.2020
Коронавирус бродит по Европе
Сезон 2020 гарантированно похерен. Мигель, вспомни мой совет, начинай искать доп.заработок. Сейчас наверняка...
Deka 10.04.2020
+2

Программа лагеря Action Camp

Nicko88 Лента автора 13 Мая 2011 (15:17) Просмотров: 52 0
Action Camp уже несколько лет объединяет горнолыжников, сноубордистов и маунтенбайкеров в любви к активному виду отдыха. В лагерь едут прорайдеры, фотографы, фильмейкеры и, конечно, же, активные кэмперы – ВЫ. Все участники живут в одной резиденции Meijotel рядом с подъемником, катаются и отдыхают вместе. Это как одна большая семья, и каждый день вы делитесь друг с другом опытом и яркими впечатлениями, что всегда способствует прогрессу в катании. 

Летний лагерь на леднике Ле Дез Альп это не только интересное туристическое направление, но и большие возможности для организации различных мероприятий. Учитывая опыт прошлых лет, организаторы Actioncamp подготовили для своих участников легкую программу пребывания на курорте, которая состоит из 3-х зон отдыха. Все зоны будут работать ежедневно с 4 июля по 14 июля.

Программа мероприятий:
Зона “Barbeque” или “Chillout” рядом с парком - это всегда отличная возможность пообщаться с единомышленниками, перекусить и утолить жажду, не отрываясь от катания. Это также место, где можно скинуть тяжелый рюкзак, получить помощь в ремонте доски или лыж или необходимую информацию от организаторов Actioncamp. Создавать позитивное настроение будет приглашенный DJ из России (об этом в следующем анонсе). И, конечно, для всех участников лагеря и сотрудников парка угощения бесплатно, поэтому эту статью расходов в своей поездке можно смело вычеркивать =))) Подобная зона уже успешно работает на зимних фестивалях: AVOSNOWFEST и LAAFEST. Cм. тут:  http://www.avosnowfest.ru/photo/6
Апре-ски зона. Программа апре-ски развлечений составлена в первую очередь на базе бесплатных предложений от курорта при наличии ски пасса. Участники Actioncamp могут принять участие и выиграть призы в следующих мероприятиях:
  • Турнир по пляжному волейболу между Россией и Польшей
  • Турнир по футболу между Россией и Польшей
  • Дружеский заезд на скорость на летней бобслей площадке между Россией и Польшей
  • Турнир по стрельбе из лука
  • Турнир по гольфу
В том числе по ски пассу вам доступно бесплатное посещение бассейна рядом с резиденций Meijotel, скалодрома и скейтпарка. Также эксклюзивно в вашем распоряжении: настольный теннис и набор балансбордов для тренировки равновесия, привезенные нашими партнерами из Польши. Дополнительно на месте можно заказать: маунтенбайк – 55 евро, параглидинг – 70 евро, пейнтбол – 50 евро и рафтинг – 35 евро.


Loungezone. Вечером вы приглашены в бар на нулевой этаж в резиденции Meijotel, где каждый вечер будет организовано:
  • Видео сессия и анализ трюков с международными русскоговорящими инструкторами из Польши и российскими про райдерами
  • Показ международного сноуборд & лыжного видео
  • Игровая зона в покер, мафию и монополию
  • Легкое музыкальное сопровождение
Еще одно ваше преимущество: на курорте будут постоянно находится организаторские минивэны, которыми вы сможете воспользоваться в случае необходимости или при желании совершить экскурсию.
И помните, что путешествовать в компании всегда веселее и экономичнее!
Официальный сайт лагеря: www.actioncamp.ru
 
 
Особая благодарность спонсорам и партнерам: 
 
Банк24.ру, Tebeolive.ru, ActionCams.ru, авиаперевозчик Swiss International Air Lines, солнцезащитные средства ANTHELIOS La Roche-Posay.
 
Источник: Action Brothers
+2