Прямой эфир

Швейцария разрабатывает шарф-маску для защиты от вирусов в горнолыжной зоне
в остальных странах даже нет понятия "стандартная маска" В Л2А этим летом НЕ пускали на подъемники...
Fairlady 30.09.2020
Грядущему сезону посвящается. Мысли вслух
Я не на НГ укладывался в 750-800, но только что Вы писали про 750 евро, а не про 1000. ГЫ Я не ставлю...
Fairlady 30.09.2020
Красная Поляна последняя неделя... 25 Декабря 2020 - 1 Января 2021 Россия1Красная Поляна
с 17 января 2021 в Красную Поляну на... 18 Января 2021 - 27 Января 2021 Россия1Красная Поляна
каталка на РОЗЕ 12 Января 2021 - 7 Февраля 2021 Россия1Красная Поляна
+1

Программа новогодней ночи в горах на курорте «Горки Город»

Горки Город Лента автора 27 Декабря 2018 (12:05) Просмотров: 702 0


В новогодние праздники на курорте «Горки Город» взрослых и детей ждет много веселья и сюрпризов. Шествия по главной аллее, проезд саней Деда Мороза, запряженных ростовыми куклами-оленями, персонажи любимых сказок и герои мультфильмов порадуют и удивят масштабом и праздничным настроением. Празднование нового года начнется 28 декабря и будет длиться нон-стоп на протяжении всех каникул.



Кульминация веселья и главное событие праздничных дней – вечерняя программа 31 декабря. На всех площадках курорта развернутся захватывающие шоу. Основная программа пройдет вместе с санями Деда Мороза по главной аллее.



С самого утра на каждой из площадок Нижнего города (высота +540) появляется Гринч – похититель  Рождества, с огромным мешком украденных детских подарков. Демонстрируя гостям свое плохое поведение, портит праздничное настроение: заявляет, что праздника не будет, забирает у ведущего микрофон, пакостит Деду Морозу, забирает у посетителей лыжи и сноуборды, пытается остановить подъемник, портит фотосессии гостям. И только маленькие гости помогут спасти Новый год, для чего им потребуется пройти множество испытаний.



После того, как маленькие герои все-таки победят злого Гринча, начнется парад Деда Мороза на главной аллее, где Дедушка проедет на своих санях, запряженных оленями. Парад завершится  концертной программой от кавер-вокалистки,  шоу ходулистов с воздушными акробатами и  световым представлением.



 За 2 часа до заветного момента на главной сцене перед грандиозной живой елкой все вместе начнут провожать старый год. Гостей ждет анимационная программа с интерактивами и розыгрышами, азотным, мыльным, световым и  пиротехническим шоу. После трансляции традиционной речи президента в полночь после боя курантов прогремит салют. Веселье продлится до 2:00 – площадку не покинет Дед Мороз, диджеи, музыка, танцы и праздничное настроение.



В Верхнем городе на высота +960 м тоже будет весело. Ежедневная вечерняя программа будет начинаться в 18 часов с выступления кавер-группы, затем развлекательную эстафету передадут иллюзионисту, а завершится всё световым шоу. В новогоднюю ночь гостей встречает огненное шоу, представление бармена, много музыки и подарков.



Для самых взыскательных гостей все отели, рестораны и кафе, расположенные на территории курорта «Горки Город» предложат праздничные программы на любой вкус. Встреча Нового года может быть уютной, спокойной и камерной в стиле Apres Ski, или бесшабашной и зажигательной в духе A la Russe. Путешествие в 90-е годы предложит программа ресто-паба «Люди», вечеринка «Стиляги» встретит всех в Harats Pub. Подготовлена новогодняя программа в чайхане «Узбечка», ресторанах «Гости +540», «Сугроб», «Gorky +960» «Белый гриб» и развлекательном центре «Хали-Гали».

Еще больше предложений интересной встречи Нового года от курорта «Горки Город» вы найдете на официальном сайте курорта в разделе «Новогодние праздники в горах».

Встречайте Новый год на высоте!

+1