Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Логично ! Пробуксовка колес автомобиля ведет к снижению КПД механизма - соответственно, к потере времени....
ZTL 17.06.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Резаное ведение - чистое СКОЛЬЖЕНИЕ по заданной траектории. А, любое проскальзывание - это аналогия...
borisign 17.06.2019
+7

Работа мечты. €25 в час за посредственное катание на горных лыжах

Павел Н. Лента автора 8 Февраля 2019 (05:16) Просмотров: 2877 9

Компания спортивной одежды Tenson предлагает кататься на лыжах и получать за это деньги. Производители ski-wear ищут в команду «двух действительно восторженных, но посредственных лыжников», чтобы проверить свои продукты. Важно – кататься не профессионально, а как «обычные люди», с падениями и несовершенным стилем.

Работа, рекламируемая, как государственной службой занятости Швеции, так и самой компанией, будет базироваться на горнолыжном курорте Idre Fjäll в центральной Швеции. Но поучаствовать в отборе могут люди со всего мира, рассчитывая на поездки в горы, проживание и питание, сообщает The Local.

Профессиональные тестеры лыжного снаряжения будут зарабатывать €25 в час и кататься по пять часов каждый день. Цель компании состоит в том, чтобы получить обратную связь о своей одежде и узнать, как она справляется с различными повседневными сложностями. Компания уточняет, что опыт катания на лыжах желателен, но не обязателен: выбранных кандидатов научат кататься. Срок подачи заявки – до 11 февраля 2019 года. Торопитесь, отбор ещё не закончен!wink

Подобные предложения, кстати, не так уж редки. В середине 2018 года, например, сеть люксовых отелей Vidanta также объявила об интересной вакансии – путешественник по Мексике с зарплатой $10 000 в месяц. За 12 месяцев счастливчику придется посетить ряд курортов, среди которых Nuevo Vallarta, Rivera Maya, Los Cabos, Acapulco и другие. Помимо отдыха на пляже также будет нужно плавать с китовой акулой, танцевать сальсу, играть в гольф, пробовать блюда от шеф-поваров, проверять температуру воды в бассейнах, наслаждаться SPA-процедурами и ни в коем случае не пропускать закаты. Кандидату должен не только хорошо владеть английским языком, но и быть готовым проникнуться местной культурой, постоянно общаться с людьми, уметь увлекательно рассказывать о своих путешествиях в социальных сетях и придумывать новые идеи создания контента. На эту вакансию отбор уже завершен.

Источник: prian.ru
+7
0  
Igor_L    8 Февраля 2019 (21:04)   #
А можно ссылку рабочую?
0  
taurus rus    9 Февраля 2019 (12:49)   #
0  
Igor_L    11 Февраля 2019 (09:11)   #
Да, спасибо!
0  
пастор Шлагг    8 Февраля 2019 (21:47)   #
Одежда так себе. Была у меня куртка этой компании, дешовое барахло.
0  
GoldenJoe    8 Февраля 2019 (23:09)   #

Пара моментов на подумать для тех, кто хочет попасть на эту "работу мечты":

 

1. 25 евро/час до налогов или после? Т.к. это две большие разницы.

 

2. Стоимость жизни в районе этого курорта какая? А то может оказаться так, что "работа мечты" превратится в тыкву, особенно если ответ на п.1 - до налогов. 

0  
cheshire    8 Февраля 2019 (23:39)   #
Ну почему? Может пойдет для человека , имеющего сбережения, который хочет развеяться.

Жаль что мой любимый peak performance один FWT спонсирует, а не "обычных" людей ))
0  
GoldenJoe    9 Февраля 2019 (00:05)   #

Так я ж не отговариваю, просто вдруг кто загорелся, а подумать при этом забыл. Часто такое бывает. Надо взвешивать хорошо такие движения, как мне кажется. 

  • 2
  • 4
  • 1
0  
skibars22    10 Февраля 2019 (21:02)   #
Да это не в России будет.
0  
МастерСКИ    10 Февраля 2019 (22:44)   #

Надо поехать спецам, притвориться сначала чайником, потом, когда надоест - устроить мочилово на трассах, проехав задом.  И сказать, виной всему-этот бренд одежды, так мол раскрепощает, что летать охота... Ну , а потом- потребовать  хорошую компенсацию... 

Бамбербия- киркуду, шутка, конечно! laugh.png