Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
ИМХО Отсутствие падений не показатель техники. Часто наоборот...   Возможно, но я же больше...
borisign 20.07.2019
Эффект «упругого склона» («шеста») используется восходящей звездой Кубка мира Alice Robinson в ее технике. И это подтверждает ее тренер
Ну вообще техника отскока или отрыва, это дельфин.. Если в него еще воткнуть заклон из карвинга, получается...
Antry 20.07.2019
+4

Райх и Шильд пропустят летние сборы за океаном

mausefalle Лента автора 25 Июля 2013 (16:00) Просмотров: 275 6

Австрийская «горнолыжная парочка» Бенни Райх (Benjamin Raich) и Марлиз Шильд (Marlies Schild) отказалась от поездки за океан на летние тренировочные сборы. Одни из самых опытных спортсменов Белого цирка решили продолжить подготовку к олимпийскому сезону неподалеку от дома.

Основным акцентом в подготовке Марлиз к новому сезону вновь будут тренировки в слаломе. Поскольку спортсменка не собирается принимать участие в большинстве соревнований по слалому-гиганту, то новый сезон начнется для нее в середине ноября, на этапе в финском Леви.

В интервью Tiroler Tageszeitung «королева слалома» объяснила причину, по которой она остается в Австрии: «В прошлом году в Новой Зеландии я не очень-то хорошо себя чувствовала, поэтому лучше уж останусь дома. Здесь тоже можно организовать первоклассные тренировки».

В настоящее время Шильд тренируется на леднике в Пассо Стелвио (Италия). По ее словам, проблем с прооперированным правым коленом у нее нет никаких, хотя Марлиз не считает, что может тренироваться «сломя голову», главное — внимательно прислушиваться к своему здоровью.
 
В отличие от Марлиз новость о том, что Бенни Райх пропустит сборы в Чили и Аргентине, была неожиданной: «Это было осознанное решение. Весной я много времени отдал тестам лыж и потому принял решение остаться дома». Для Райха победа в скоростном спуске по-прежнему остается главной мечтой, хотя шансов на ее осуществление становится все меньше. Тем не менее, он не отчаивается и рассчитывает на чудо — примерно такое же, какое случилось на этапе в Кран-Монтане, когда он одержал победу в соревнованиях по супергиганту. 
Источник: tt.com
+4
0  
AWolf    25 Июля 2013 (16:38)   #
Опять совпадения, в которые мы не верим...)))))
0  
Бугель    25 Июля 2013 (19:02)   #
С интересом слежу за этой парой, особенно после посещения Питцталя. С Марлиз всё понятно, я тоже думаю, что участвовать в GS - забытое прошлое. А Бенни... В слаломе - как мне кажется - просто уже не способен конкурировать, GS - только если хорошо проявит себя на старте КМ. А вот SG... Но и молодёжи на SG полно, и ветеранов полно... Задача.
 
  • 362
  • 78
  • 28
0  
mausefalle    25 Июля 2013 (21:27)   #
а я вот, если честно, не помню - когда Бенни крайний раз ездил в Чили или Аргентину... 
  • 10
  • 3
  • 1
-1  
Черепах    25 Июля 2013 (23:06)   #

а я вот, если честно, не помню - когда Бенни крайний раз ездил в Чили или Аргентину... 

Это если и было, то давно. Бенни - старикан, и старикан с дырявой ПКС. Конечно, он дважды олимпийский чемпион. Но это было в 2006 году. Он великий гонщик, но в прошлом. Сейчас он катает на уровне кубка местных водокачек.

  • 362
  • 78
  • 28
0  
mausefalle    26 Июля 2013 (16:44)   #

Сейчас он катает на уровне кубка местных водокачек.
 

он катает так, как ему хочется - не рискуя. Жизнь после лыж не заканчивается :)
0  
AWolf    26 Июля 2013 (19:17)   #

Пусть порадуют нас выступлением на Олимпиадеrolleyes.gif