Прямой эфир

Слово о скитуре
Хорошая статья от человека, который знает тему. Чувствуется, что в предстоящем сезоне на скитур перейдут...
qwerasz 30.09.2020
Covid-19: правила и ограничения, действующие на горнолыжных курортах Франции
Да ну их, пусть евро сначала опустят до 30-40 руб!!1 да хотя б до 75, чо уж...
virus_hse 30.09.2020
+1

Riders Republic: играть катаючи или катать играючи?

Павел Н. Лента автора 11 Сентября 2020 (04:53) Просмотров: 263 1

Ещё одной новой игрой, показанной на Ubisoft Forward, оказался спортивный экшен Riders Republic, который наверняка понравится тем, кто любит кататься на сноуборде в горнолыжном симуляторе Steep, или летать с крылокостюмом в том же Just Cause 3.


Дебютный трейлер Riders Republic сходу показал, что разработчики не намерены сбавлять обороты, и что по комедийному буйству красок и забавным костюмам персонажей а-ля Fortnite, данный проект заткнёт за пояс многих. Здесь будут представлены велосипеды, лыжи, сноуборды, крылокостюмы и ракетные ранцы. Всё это предлагается опробовать на картах семи различных локаций, созданных на основе спутниковых данных, так что да – Ubisoft предлагает попасть в реальные, а не выдуманные места.


В целом, несмотря на несерьёзность игры, данный проект стал одним из наименее задислайканных видео с этой выставки, что, впрочем, не является гарантией коммерческого успеха. Тот же горнолыжный Steep в своё время также хвалили, однако, когда выяснилось, что на него повесили ценник в 2000 рублей, это сбило все перспективы развития на взлёте. Как оно будет на этот раз, мы узнаем 21-го февраля, когда игра выйдет на ПК, и «больших» консолях текущего и будущего поколений.

Источник: gameinonline.com

+1
0  
Kir14    13 Сентября 2020 (22:50)   #

Игрушки игрушками, а именно Steep от Ubisoft, вышедший в декабре 2016, побудил меня попробовать горные лыжи, вот уже четыре сезона как я "болен" горными лыжами :)