Прямой эфир

Ключ к технике резаного поворота
А из чего следует, что этот конретный лыжник делает укол?А что он делает левой палкой? )))) В принципе...
ASDr 25.05.2018
Ключ к технике резаного поворота
Вообще-то тема та Надо ли что-то делать, и чем это делать, и как это делать, чтобы  обеспечить...
Evgeny 25.05.2018

Risk Weekend. Серия 4. Трейлраннинг

Reports, Лента автора 18 Августа 2016 (12:37) Просмотров: 490 0
Команда портала Risk.ru выясняла, что за дисциплина такая - трейлраннинг, как это "бежать инстинктивно" и почему настолько слиться с природой у вас не получится ни в одном другом виде спорта.


 

Сейчас всё больше людей надевает кроссовки и выбирает тропинки вместо асфальта. Интересно, что многие бегуны, хоть раз попробовавшие естественный рельеф, на привычные беговые дорожки уже не возвращаются. Так чем так привлекает трейлраннинг? – узнайте из нашего гида: Risk Weekend. Серия 4. Трейлраннинг.

Вслед за тремя героями мы отправилась по самым рельефным местам Москвы и Подмосковья. Ведь для своих забегов трейлраннеры выбирают холмы и горы, болота, пустыни и леса, чем сложнее местность – тем лучше. Однако оказалось, что варианты существуют даже в условиях мегаполиса: в московском парке мы отыскали места, пригодные для тренировок.



Из нашего выпуска вы узнаете: что нужно, чтобы начать заниматься трейлраннингом, какая экипировка потребуется новичку, где найти самые лучшие трассы и как отработать горный рельеф в ближайшем Подмосковье. И не только это!


В съёмках выпуска принимали участие:
Евгений Гаврилов - чемпион Европы по рогейну, член сборной России (1996-2005), участник и призер соревнований по трейлраннингу, со-учередитель лаборатории бега Runlab
Сергей Макеенков - трейлраннер, участник и призер соревнований, организатор забегов
Илья Шаршовых - трейлраннер, победитель первенства Москвы по кроссу лыжников, победитель Кросса наций, Московского фестиваля кросса.

+1