Прямой эфир

Задняя стойка «быстрее» передней. Но только для спортсменов элитного уровня.
Саш, я тут комп разгребала и еще раскадровки нашла, которые я для статьи Битуса делала, он другую тогда...
merry_candy 25.05.2019
Задняя стойка «быстрее» передней. Но только для спортсменов элитного уровня.
Кать. Я вообще не готов обсуждать технику элиты? Просто что вижу, о том и пою     А ты...
merry_candy 25.05.2019
+3

Российские горнолыжники начинают подготовку к сезону 2019-2020

Павел Н. Лента автора 7 Мая 2019 (04:35) Просмотров: 543 0

Спортсмен сборной команды страны Александр Андриенко на склоне. Фото РФГС

Горнолыжники мужской сборной команды России завершили свой короткий отпуск и уже с самого начала мая приступают к подготовке к очередному зимнему спортивному сезону 2019-2020.

С 3 по 23 мая основной состав мужской сборной отправляется на учебно-тренировочные сборы в Австрию и Хорватию. Первые 10 дней тренировок спортсмены будут работать на альпийском леднике Мелльталь, где также проведут тестирование новых лыж и инвентаря. Затем команда переберётся на хорватский остров Паг в Адриатическом море, где оставшуюся часть сбора проведет в занятиях физподготовкой под руководством тренера Само Фурлана.

На майский сбор вызваны Александр Хорошилов, Александр Андриенко, Никита Алехин, Семен Ефимов и Григорий Гусев. В составе пока отсутствуют Павел Трихичев, пропускающий этот сбор по согласованию с тренерским штабом и Иван Кузнецов, завершающий реабилитацию после травмы плеча, полученной в начале апреля.

Женская сборная страны начнет свой первый сбор позднее мужчин, поскольку только в конце апреля спортсменки завершили "закатку" сезона и до середины мая находятся в отпуске. Начало первого сбора команды намечено на вторую половину мая в Терсколе (Приэльбрусье).

Источник: fgssr.ru

+3