Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
ИМХО Отсутствие падений не показатель техники. Часто наоборот...   Возможно, но я же больше...
borisign 20.07.2019
Эффект «упругого склона» («шеста») используется восходящей звездой Кубка мира Alice Robinson в ее технике. И это подтверждает ее тренер
Ну вообще техника отскока или отрыва, это дельфин.. Если в него еще воткнуть заклон из карвинга, получается...
Antry 20.07.2019
+3

Российские слаломистки ищут оптимальный стиль езды

horohoro Лента автора 1 Октября 2013 (11:31) Просмотров: 309 0

Российские горнолыжницы в межсезонье находятся в поиске оптимального стиля езды, заявил старший тренер женской сборной Сергей Комаров.
 


В сентябре слаломная группа женской команды России завершила трехнедельный сбор в Новой Зеландии, скоростная — в Чили. Спортсменки стартовали на этапах Кубка Южной Америки.

«Спортсменки находятся в поисках своего оптимального стиля езды, психологического состояния. Где-то перебирают со скоростью, где-то тактически неправильно поступают, поэтому иногда сходят с трассы. Не только наши девушки не всегда справляются с дистанцией, также австрийки, немки и другие. Такие моменты случаются в летний период», — отметил Комаров в телефонном разговоре.

Комментируя результаты выступления слаломной группы, тренер подчеркнул, что перед командой не ставилось конкретных соревновательных задач.

«За сбор все запланированные объемы мы сделали. Девчонки прогрессируют. На Кубке Австралии и Новой Зеландии показывали отдельные неплохие результаты: Анастасия Романова заняла второе место на одном из стартов, Ксения Алопина — третье, Елена Простева попытку выигрывала», — сообщил он.

В настоящее время техническая группа российской команды проводит учебно-тренировочный сбор в Хорватии в рамках подготовки к предстоящему сезону.

Источник: rsport.ru
+3