Прямой эфир

Говорят, что парафин нужно снимать с кантов
не смотрел. но поржавевший кант мне своё кино показал, поэтому запарафинил и канты )))
desafinado 30.05.2020
Новости Приэльбрусья: новая трасса, ремонт моста, даты открытия курорта для туристов
Да уж : "Национальный парк"... вот и причина - почему туристы не хотят ехать !!! (ГРИБЫ ЗАПРЕЩЕНЫ)
Вован на HEAD 30.05.2020
Трансфер Зальцбург-Зельден , 15-22... 15 Августа 2020 - 22 Февраля 2020 Австрия1Зельден
+3

На этапе КМ в Зёльдене будут стартовать два россиянина

horohoro Лента автора 26 Сентября 2013 (10:07) Просмотров: 383 0
© Алексей Куденко
Сборная России по горнолыжному спорту, специализирующаяся на слаломных дисциплинах, проведет заключительный сбор перед первым этапом Кубка мира в Европе, сообщил тренер команды Андрей Догадкин.
 


Российская команда проводит в подмосковном Новогорске заключительный сбор межсезонья  по общефизической подготовке, который завершится 27 сентября.

«Мы планируем 6 октября выехать на «снежники» в Европу: в швейцарский Саас Фе или, может быть, в Австрию на ледники, если будут лучшие погодные условия. Примем участие в первом этапе Кубка мира, который пройдет 27 октября в Зёльдене, и вернемся домой», — сообщил Догадкин в телефонном разговоре.

По словам тренера, четыре российских спортсмена претендуют на участие в первом этапе Кубка мира в Австрии. «На этом этапе Кубка мира спортсмены будут соревноваться в дисциплине гигантский слалом. На данный момент у нас четыре человека, которые могли бы участвовать на этапе в Зёльдене, но там от нашей команды могут стартовать только два. Состав определится после сбора в Европе по итогам контрольных тренировок», — сказал он.

Источник: rsport.ru
+3