Прямой эфир

Горы. Ликбез для больших и маленьких
Куба, не вздумай учить внуков горнолыжной технике. Не делай из людей бандерлогов сразу на сноуборд...
rst 19.08.2019
Отчет о походе Пслух - Озеро Голубое - Роза Пик
А что там в октябре делается? Планирую в начале месяца податься...Холодно уже?
Отто 19.08.2019
Желающие на Кэтскиинг в Юте или... 8 Февраля 2020 - 15 Февраля 2020 США
+3

Рождение крупнейшего в США горнолыжного курорта

Reports Лента автора 1 Сентября 2015 (12:39) Просмотров: 1358 7
Vail Resorts инвестирует между 110 и 115 млн долларов на модернизацию своих курортов в сезоне 2015-2016 – это одна из крупнейших инвестиций за один сезон в истории США. Начиная с сезона 2010-2011, компания вложила более 500 миллионов долларов в развитие десяти горнолыжных курортов, к которым в начале лета присоединился австралийский Perisher Blue.

Безусловно, главным событием является соединение станций Park City Mountain Resort и Canyons и создание таким образом крупнейшего горнолыжного курорта в Соединенных Штатах – площадь будет насчитывать 2.954 гектаров. Проект является одним из самых амбициозных в истории горнолыжной отрасли в стране.
 
Другие планирующиеся улучшения: 
- Замена подъемника Avanti Express (#2)
- Расширение системы искусственного оснежения в Бивер-Крике
- Установка дополнительных пушек в новый сектор Брекенриджа
- Улучшения в Keystone Lodge and Spa
- Создание EpicMix Time, новой технологии, которая в режиме реального времени будет показывать время ожидания в очередях на подъемники



Park City Mountain
План объединения Park City и Canyons Resort включает в себя установку подъемника Quicksilver с 8-местными кабинами, который будет перевозить гостей базы Silverlode Lift, Park City к Flatiron Lift Canyons, и наоборот. Кроме того, откроется новый ресторан на 500 мест, Miners Camp, который будет расположен на базе Silverlode Lift. План также предусматривает ряд реформ в инфраструктуре обеих курортов, в том числе модернизацию подъёмников King Com и Motherlode, увеличение ресторана Summit House и расширение Red Pine Lodge, а также создание дополнительной системы искуственного оснежения.
 
Вэйл
Планируется замена подъёмника Avanti Express на шестиместные гондолы, что приведёт к увеличению его ёмкости на 30% - ожидается, что таким образом будет существенно уменьшено время ожидания в очереди.

Бивер-Крик
Кроме того, с целью предоставить лучший снег для своих гостей, в Бивер-Крике разместили 24 пушки на Gold Dust Trail. 23 другие размещены в Red Tail и Centennial - две наиболее популярные трассы станции, а также увеличено количество пушек в остальной части Бивер-Крика.
 
Брекенридж
Брекенридж, в свою очередь, откроет новые пушки на склонах Lost Horizon и Barton Breezeway. Таким образом обеспечена возможность открытия склонов в начале сезона, независимо от наличия или отсутствия натурального снега.
 
Keystone
Keystone Lodge and Spa пройдет, в свою очередь, комплексную процедуру “омоложения”: места общего посещения будут кардинально переоборудованы. Двери номеров также в настоящее время заменены и, кроме того, люксы будут обставлены новой мебелью, с новыми подушками и покрывалами.
 
EpicMix Time
Новое приложение EpicMix Time рассчитает и покажет лыжникам и сноубордистам время ожидания канатной дороги и подъемников на все курорты, что позволит увеличить время чистого катания.

Источник: nevasport.com
+3
+1  
ROROS    2 Сентября 2015 (10:57)   #
Все это, конечно, хорошо, только кто туда поедет? Единицы, европа ближе, дешевле и не хуже.
0  
koka    6 Сентября 2015 (22:49)   #
для начала поедут американцы - им ближе дешевле и не хуже европы. этого может вполне себе хватить.
  • 1
0  
Volk1    6 Сентября 2015 (23:03)   #

Когда Йелоустонский вулкан таки ипанет,  вот тогда классная получится гора для курорта.  Ждемс..

0  
cymax    7 Сентября 2015 (01:38)   #

На фото показаны склоны с перепадом высот в 200-300 м. Это и есть кандидат на самый большой курорт Америки? В Австрии любой курорт с 3 бугелями перекроет его по своим возможностям.

Вот, к примеру, австрийский Hebalm. Чуть выше, чем Сорочаны, с 1 креселкой и 5 бугелями. Но издалека даже красивее icon_smile.gif

 

Panoramahebalmklein.jpg









 

0  
OldGuy    7 Сентября 2015 (01:51)   #

На фото показаны склоны с перепадом высот в 200-300 м. Это и есть кандидат на самый большой курорт Америки? В Австрии любой курорт с 3 бугелями перекроет его по своим возможностям.
 

Глаз-алмаз, по фото перепады до метра видишь:). Километр там перепада, что вполне достаточно для большинства курортов

https://en.wikipedia.org/wiki/Vail,_Colorado

0  
cymax    7 Сентября 2015 (08:16)   #

Глаз-алмаз, по фото перепады до метра видишьicon_smile.gif. Километр там перепада, что вполне достаточно для большинства курортов

https://en.wikipedia.org/wiki/Vail,_Colorado

Park City и Vail - это вообще-то разные курорты. На фото перепад 400 м, так что я не сильно ошибся. А вот с размером - да, не угадал. Посмотрел схему, курорт, действительно, не маленький.

  • 1
0  
rst    8 Сентября 2015 (06:45)   #

Park City 975m https://en.wikipedia.org/wiki/Park_City_Mountain_Resort

Canyons 970m https://en.wikipedia.org/wiki/Canyons_Resort