Прямой эфир

Грубо вниз!
В данном случае лучше переводится - "по полной" (как пример, ha perso di brutto - проиграл по полной;...
Moto melo4i 17.11.2019
Двое человек погибли в лавине в Зёльдене
Самое опасное - траверсы. Во-первых, это чистое обрезание слоя, идеальное для отрыва. Во-вторых,давление...
АнтонП 17.11.2019
+1

Русская горнолыжная школа Магадана открыла сезон

horohoro Лента автора 12 Декабря 2012 (10:03) Просмотров: 351 0

В день открытия сезона в Русской горнолыжной школе собралась огромная очередь желающих обкатать снег. Среди них — любители зимних видов спорта и мастера. На открытии горнолыжного сезона магаданцы смогли оценить всю мощь снежных пушек. Под их напором склон покрылся комбинированным снежным покровом — из настоящего и искусственного снега. Сейчас снежная пушка сможет охватывать первые 600 метров склона. В 2013 году планируется двойное увеличение, сообщает РИА Север ДВ пресс-служба мэрии Магадана.

— Работы продолжатся, уже к весне полностью завершится оборудование склона. Следующий этап — подняться на 650 метров, а возможно, удастся и еще выше, — рассказал мэр Магадана Владимир Печеный.

На искусственном снежном покрове проводятся все соревнования российского и международного уровня. Такой снег отличается от естественного. Лыжи и сноуборды скользят по нему гораздо быстрее. Тренеры уверены, что с такими условиями для тренировок магаданские лыжники и сноубордисты смогут заявить о себе на мировой арене еще громче.

Источник: severdv.ru
+1