Прямой эфир

Многогранная физическая подготовка любителя горнолыжника.
Плюсую за ссылку.. вот уж не думал что физтехи глубоко погружены в тему) Погружены. Мы с ними работаем....
Mzy 23.10.2019
Какие российские горнолыжные курорты лучшие для катания на сноуборде?
Свияжские холмы то каким образом туда попали )  Холмы отлично подойдут начинающим, остальным быстро...
Nik87 23.10.2019
+1

Сегодня в Кусе начинается Чемпионат России и финал Кубка России по лыжному слоупстайлу

Ariadne Лента автора 1 Апреля 2014 (11:36) Просмотров: 347 1
Лучшие лыжники страны собрались в Кусе на заключительные соревнования сезона по слоупстайлу. С 1 по 4 апреля здесь проходит Чемпионат и финал Кубка России по лыжному фристайлу в дисциплине слоупстайл.

Организатором соревнований выступает Федерация фристайла России, а технические специалисты – представители Национальной горнолыжной лиги – ответственные за качество и состояние трассы.
 

Аркадий Казаков, участник соревнований (Санкт-Петербург) о трассе Чемпионата и финала Кубка России по слоупстайлу: «Вчера, 31 марта, в городе Куса прошла официальная тренировка перед Чемпионатом и финалом Кубка России по слоупстайлу. Сама трасса — это 2 рэйла и 2 кикера в серию. Первый стол — рэйл или бокс, второй стол — флэт даун рэйл или флэт даун бокс, Третий стол — кикер ~12 метров, четвертый стол — кикер ~15 метров. Транзит между первым и вторым кикером очень маленький, его практически нет, но, несмотря на это, это лучшая трасса слоупстайла, которая была на Чемпионате России».

Программа соревнований
  • 1 апреля 2014 г. - Официальная тренировка SS, Соревнования SS квалификация.
  • 2 апреля 2014 г. - Соревнования SS (финал), Соревнования SS квалификация.
  • 3 апреля 2014 г. - Соревнования SS (финал).

Напоминаем, что в рамках мероприятия организован специальный тур для зрителей. Программа включает в себя трансфер из Челябинска, ски-пасс на 4 часа, прокат снаряжения на 4 часа, комплексный обед, проживание в гостиничном комплексе.

Источник: euroasia.su
+1
  • 2
  • 5
  • 1
0  
skibars22    1 Апреля 2014 (17:51)   #

Два дня валило снега - отличного качества. ГЛК не работает, поэтому целина была на всех трассах. Это оказалось мне наградой за трагедию "некатания" в этом сезоне - два дня я отрывался, хоть и на парковых лыжах! Потом фото выложу, сами поймёте, как мне повезло...  biggrin.png