Прямой эфир

Вспышка Covid-19 на горнолыжном Гармиш-Партенкирхен
Я бы выложил фото как "это" выглядит, но боюсь, что меня забанят. В ЛС можно?
Gosha 18.09.2020
Вспышка Covid-19 на горнолыжном Гармиш-Партенкирхен
Не понял прикола Я бы выложил фото как "это" выглядит, но боюсь, что меня забанят. 
Gebor 18.09.2020
+3

Сербы займутся развитием "Манжерока"

Mark_Iskander Лента автора 3 Октября 2016 (10:58) Просмотров: 565 1

Министерство экономического развития и туризма Республики Алтай утвердило правки, внесенные в план развития ГЛК «Манжерок».



Ранее, в июле этого года, алтайский горнолыжный комплекс «Манжерок» выбрал подрядчика на корректировку планировки инфраструктуры курорта.

По итогам тендера победителем определено АО «Центропроект - архитектура, инсталляции и конструкции». Стоимость контракта составила 51,9 млн рублей. СМИ сообщают, что компания-подрядчик зарегистрирована в Сербии, имеет представительство в Москве.

Согласно материалам сайта Госзакупок, всего на конкурс подали заявки восемь участников, которые должны были представить показатели работы по шести критериям. Сербское АО было выбрано победителем благодаря наличию большого опыта в реализации подобных проектов. Так, компания ранее спроектировала пять гостиничных комплексов общей площадью 15 тысяч м2.

Победитель конкурса разрабатывает общую концепцию для развития всесезоннго горнолыжного спортивно-оздоровительного комплекса. В рамках контракта прописано создание различных объектов инфраструктуры. Проект этно-деревни «Город мастеров», которая включает шесть павильонов и террасу. Двухэтажное здание сервисного центра в горнолыжном комплексе, в котором планируется разместить ресторан на 120 мест, коммерческую зону, боулинг, детскую комнату, дискотеку-бистро и др. На базе незавершенной гостиницы предстоит запроектировать гостиничный комплекс со SPA. Также в общую концепцию необходимо внести уже разработанный проект панорамного ширм-бара на вершине горы Малая Синюха.


Согласно утвержденному плану развития, большая часть работ должна быть окончена к 2020 году.

+3
  • 1
+2  
KislitsinMD    3 Октября 2016 (19:39)   #
Снег сербы тоже завезут?

При всей моей любви к Алтаю.
Любим с женой покатать на Манжерке летом на МТВ, а на Семинском перевале можно открыться на пару недель раньше Геша (хоть и пупырь, но есть интересные особенности рельефа).

Но вот снега на малой Синюхе очень мало.