Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
ИМХО Отсутствие падений не показатель техники. Часто наоборот...   Возможно, но я же больше...
borisign 20.07.2019
Эффект «упругого склона» («шеста») используется восходящей звездой Кубка мира Alice Robinson в ее технике. И это подтверждает ее тренер
Ну вообще техника отскока или отрыва, это дельфин.. Если в него еще воткнуть заклон из карвинга, получается...
Antry 20.07.2019
+2

Сергей Комаров: «На заключительный сбор наша женская сборная отправилась в полном составе»

mausefalle Лента автора 22 Сентября 2013 (20:45) Просмотров: 366 0
Сергей Комаров и Анастасия Романова, Зёльден, октябрь 2012
22 сентября объединенная женская сборная России (слаломная и скоростная группы) по горнолыжному спорту отправилась на заключительный перед официальным стартом сезона Кубка мира 2013-2014 сбор, который пройдёт последовательно в Словении, Хорватии, Германии и Австрии. Перед вылетом из Москвы о предстоящей работе рассказал тренер команды Сергей Комаров.

— Прежде всего отмечу приятный факт: впервые за время предсезонки команда отправилась на сбор в полном составе — все десять горнолыжниц проведут этот месяц, тренируясь вместе. Завершили курс реабилитации и присоединились к остальным девушкам Дарья Астапенко и Анна Сорокина. Предстоящий сбор имеет особо важное значение, — продолжал тренер. — По его итогам мы оценим уровень физической готовности спортсменок к сезону за время летней и, частично, — осенней подготовки, проведём целый ряд контрольных тренировок на склоне во всех дисциплинах. И, конечно, важно то, что именно после этого сбора мы определим кандидатуру нашей участницы стартового этапа Кубка мира в слаломе-гиганте в австрийском Зёльдене.

Вместе с Анастасией Попковой, которая руководит скоростной группой команды, мы проведём сначала цикл тренировок по физподготовке в Словении и Хорватии, откуда в первой декаде октября переберёмся в немецкий Виттенбург и продолжим сбор тренировками в слаломных дисциплинах на искусственной трассе местного крытого комплекса. А заключительную неделю перед стартом Кубка мира планируем тренироваться в Мёльтале, откуда и переедем в Зёльден накануне соревнований Кубка мира, сообщил Комаров.

В составе команды — Ксения Алопина, Анастасия Романова, Елена Простева, Александра Прокопьева, Владислава Буреева, Анна Сорокина, Дарья Астапенко, Валентина Голенкова, Мария Бедарёва и Елена Яковишина.
Источник: ФГССР
+2