Прямой эфир

Ну, собственно, вот так и приходит спортивная старость!
Полное обследование делается в любом случае. Я же не наблюдался никогда. Появилась возможность через...
skibars22 20.11.2019
Снег не ждет
Что-то я не понял. Сколько было погибших? Если один и это снегоходчик, который погиб до приезда группы,...
lavrik 20.11.2019
+2

Сергей Майтаков и Надежда Алексеева - победители в гиганте на втором этапе Кубка России

horohoro Лента автора 17 Декабря 2015 (15:47) Просмотров: 256 0

Сергей Майтаков. Фото ФГССР


Сегодня на Банном (Магнитогорск) продолжились соревнования второго этапа Кубка России по горнолыжному спорту: прошли гонки в мужском и женском слаломе-гиганте.

 

Первыми завершились женские соревнования, в которых участвовали 57 горнолыжниц. Победу одержала петербурженка Надежда Алексеева, опередившая на 1,51 секунды по сумме двух трасс горнолыжницу из Пермского края Елену Угличеву. Третьей стала Валерия Надей из Ленинградской области. Пятерку сильнейших дополнили москвичка Анастасия Горностаева и петербурженка Инна Сырых.

На трассе - Надежда Алекссева. Фото Елизаветы Вопсевой

Полный протокол (с учетом результатов иностранных участниц) размещен на сайте FIS. Ниже - протокол в зачет Кубка России с результатами только российских спортсменок.

17 декабря 2015, слалом-гигант, женщины

Вслед за соревнованиями женщин на Банном (Магнитогорск) завершился и мужской старт в слаломе-гиганте в рамках второго этапа Кубка России. Его с большим преимуществом выиграл кемеровчанин Сергей Майтаков, опередивший на 3,91 секунды второго призера - магаданца Павла Никитина. Третьим стал Андрей Ушаков из Свердловской области. Первую пятерку замкнули сахалинец Александр Воронов и кемеровчанин Сергей Пащенко. Всего стартовали 90 участников.

Завтра у горнолыжников и горнолыжниц  - второй слалом-гигант. Протокол сегодняшней гонки размещен ниже, а также - на сайте FIS.

17 декабря 2015, слалом-гигант, мужчины

+2