Прямой эфир

Грубо вниз!
В данном случае лучше переводится - "по полной" (как пример, ha perso di brutto - проиграл по полной;...
Moto melo4i 17.11.2019
Двое человек погибли в лавине в Зёльдене
Самое опасное - траверсы. Во-первых, это чистое обрезание слоя, идеальное для отрыва. Во-вторых,давление...
АнтонП 17.11.2019
+5

Сьерра Невада не отстаёт от Шерегеша...

Amfitris Лента автора 25 Апреля 2017 (13:26) Просмотров: 1468 0
..и тоже ежегодно устраивает красочный спуск в купальниках :)

Десятки лыжников и сноубордистов в купальниках спустились в эту субботу с трасс испанского курорта Сьерра-Невада в рамках пятого фестиваля "Весенний спуск в купальниках". Праздник проводился в канун закрытия сезона.


В День катания в купальниках, традиционный для весеннего календаря Сьерра-Невады, можно было не только показать себя, спустившись с горы в образе пляжника, но и поучаствовать в мастер-классах по аквагриму и танцам, призванным согреть участников - температура воздуха не превышала 8 градусов.


Содружество Costa Tropical de Granada, как и каждый год, приняло активное участие в фестивале, проведя дегустацию субтропических угощений и мохито.


Сьерра-Невада закрыла сезон в это воскресенье, отметив его бесплатным катальным днём - с лыжников взималась только плата за обязательное страхование (5 евро). Также курорт провёл показ фильма "Гора Солнца", посвященный чемпионату мира по фристайлу, который уже второй год с успехом здесь проводится. После закрытия подъёмников гости курорта отправились на дегустацию паэльи в Прадольяно. В сезоне 2016-2017 в Сьерра Неваде покаталось 955000 человек, что на 300000 больше, чем в прошлом году.

Источник: Перевод SKI.RU
+5