+1

Шон Уайт и Елена Хайт: победа в хафпайпе

Ariadne Лента автора 11 Марта 2012 (10:11) Просмотров: 220 0
В субботу на Vermont's Stratton Mountain в юбилейных соревнованиях Burton U.S. Open Шон Уайт (Shaun White) буквально сразу же установил высокую планку, набрав на первой же попытке 90,44 очка, — эту планку никто так и не смог перепрыгнуть. Остальным оставалось только пытаться достигнуть таких результатов и бороться за второе и третье место.

«Забавно, это мероприятие как заколдованное для меня, — сказал Шон после соревнований. — Я никогда не мог выиграть финал. И вот в один год случился прорыв, я победил, и с тех пор так и покатилось, — я побеждаю и побеждаю».

Уайт выигрывал соревнования в хафпайпе на US Open три года подряд, с 2006 по 2008. «Я взял перерыв на пару лет, и рад, что вернулся назад», — говорит Шон.



Фото Shem Roose

В соревнованиях по хафпайпу среди женщин Елена Хайт (Elena Hight) положила конец всевластью в этой дисциплине Келли Кларк (Kelly Clark), выиграв в субботу юбилейные (тридцатая годовщина!) Burton U.S. Open. Ее выступление оставило комментаторов гадать, «а не было ли ее выступлением лучшим за всю историю»...


Фото Shem Roose
Елена Хайт на вершине подиума, справа Келли Кларк, второе место, третье место у Эллери Холлингсворт (Ellery Hollingsworth)


Общие результаты:

Источник: espn.go.com
+1