+2

Шымбулак и Oi-Qaragai предлагают единый сезонный скипасс

Павел Н. Лента автора 30 Августа 2021 (02:25) Просмотров: 331 0

Казахстанские горнолыжные курорты Шымбулак и Oi-Qaragai вводят в действие в предстоящем сезоне сезонный скипасс. Продажи абонемента начались 28 августа 2021 года. Возможно, в будущем появится и единый недельный скипасс.

В сезоне 2021-2022 владельцы единого сезонного скипасса смогут пользоваться канатными дорогами каждого из курортов без ограничений, т.е. общее количество доступных канатных дорог составит 19, количество трасс - 38, протяженность которых составит 45 км.

Появление единого абонемента - один из этапов предстоящего объединения курортов. «Горнолыжная отрасль не стоит на месте, и каждый год мы работаем над усовершенствованием и созданием новых продуктов. Анализ повышенного спроса к катанию на различных курортах среди туристов привел к идее создания единого сезонного скипасса. В прошлом году Национальная компания «Kazakh Tourism» отмечала необходимость коллаборации участников туристской отрасли в это сложное время, призывала «опустить ширмы» между конкурентами, объединять услуги в общие пакеты и начать делиться данными статистики друг с другом», - цитирует портал mk-kz.kz Рината Абдрахманова, генерального директора курорта «Шымбулак».

+2