+2

Синара решила отказаться от планов по развитию «Горы Белой»

Павел Н. Лента автора 9 Июля 2024 (01:40) Просмотров: 465 3

Группа Синара решила отказаться от планов по развитию горнолыжного курорта «Гора Белая» спустя год после анонса о намерениях. Речь идет о договоренностях, достигнутых на выставке ИННОПРОМ-2023. Год назад Синара подписала меморандум с правительством Свердловской области о развитии ГЛК сроком на пять лет.

Портал «Бизнес Журнал.Урал» решил поинтересоваться. что стало с этими планами спустя год. По данным инсайдерского источника издания, Синара решила повременить с вложениями. Причину отказа от планов собеседник издания не назвал.

Напомним, в рамках проекта комплексного развития горнолыжного семейного курорта «Гора Белая», анонсированного в 2023 году, планировалось создать сопутствующую транспортную, инженерную и информационную инфраструктуру: горнолыжные трассы и канатные дороги, гостиничные комплексы разного формата, оборудованные места отдыха, система навигации. Согласно проекту, курорт должен был стать всесезонным.

Источник: ural.business-magazine.online

+2
0  
Gosha    9 Июля 2024 (06:00)   #
Этих проектов сейчас как грязи...
0  
Jove.Loony    9 Июля 2024 (07:34)   #

Нынче, видимо, так принято – заявить о многомиллиардных вливаниях, почти ничего не делать и, через годик, выставить на Авиту

0  
Misha_Glazov    13 Июля 2024 (16:38)   #

Теперь группа «Синара» и предприятие «ДСТ Урал» разрабатывают ратрак для работы на горнолыжных склонахblush.png