Прямой эфир

Воспользоваться подъемниками «Розы-Хутор» и «Альпики-Сервис» можно будет по единому ски-пассу
Нас, конечно, никто не спросит, но под угрозой самая длинная и самая кайфовая* (по версии райдера Николай)...
Николай Кенийский 10.08.2020
Сколько лыж нужно для счастья человеку?
Забавно, когда неместные местным про правила рассказывают...      А что, уфотон тоже...
borisotto 10.08.2020
Ищу любителей холода для путешествия... 24 Января 2021 - 31 Января 2021 Россия
Ищу катальщиков, туристов, скалолазов... 17 Августа 2020 - 29 Августа 2020 Россия1Приэльбрусье
Ищу попутчиков из Воронежа в Азау,... 5 Декабря 2020 - 9 Января 2020 Россия
+2

Ски-кроссмены из Америки и Германии прибыли на соревнования в «Солнечную долину»

Павел Н. Лента автора 28 Февраля 2018 (05:42) Просмотров: 572 0


Первых гостей, участников этапа Кубка мира по фристайлу, встретили в «Солнечной долине» (Solnechnaya dolina). Участники из Америки и Германии прибыли прямо из Южной Кореи, где накануне завершились Олимпийские игры. Еще 64 участника ожидаются в ночь на 27 февраля. В аэропорту их встречают волонтеры. Зал прилета украшен символикой соревнования. В это время в самом горнолыжном комплексе завершаются приготовления.

«В ежедневном режиме в «Солнечной долине» идет работа. Трудится большой комитет вместе с сотрудниками ГЛК. Мы готовим трассу, и выпавший сегодня снег нас порадовал. Условия проживания готовы. Мы ждем всех, в том числе зрителей, чтобы каждый получил эмоции от яркого и интересного соревнования», — рассказал сайту «Первый областной» вице-губернатор Вадим Евдокимов.

Все заявившиеся участники, а это представители 18 стран, будут участвовать в этапе Кубка мира, который проводится в Челябинской области. Напомним, спортсмены из 18 стран мира приедут в «Солнечную долину» в конце февраля. Им нужно будет потренироваться и приноровиться к спуску с гор ГЛЦ.

Сами соревнования пройдут 3 и 4 марта, 2 число отдано под квалификационные заезды. В тот же день состоится шуточная эстафета «SnowKids». Профессиональные ски-кроссмены будут соревноваться с маленькими воспитанниками спортивных школ. Участников настоящих заездов, занявших призовые места, коронуют изделиями мастеров из Златоуста.

Билеты на этап Кубка мира еще можно приобрести. Их цена составляет от 100 до 700 рублей. Добраться на соревнования можно с помощью мультимодального маршрута.
+2