+5

Скончался Андрей Панов - президент Федерации фристайла Республики Башкортостан и тренер

horohoro Лента автора 8 Октября 2021 (13:45) Просмотров: 577 2

Коллектив Федерации фристайла России выражает глубокие соболезнования родным и близким в связи с кончиной президента Федерации фристайла Республики Башкортостан и тренера Андрея Владимировича Панова.

 

Андрей Владимирович скончался 8 октября 2021 года после тяжелой болезни на 53 году жизни.  Будучи воспитанником уфимской школы фристайла, много лет работал в специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва по горнолыжному спорту в Уфе со сборной командой Республики Башкортостан, а позднее - в Кемеровской области и в других регионах России.

Он тренировал спортсменов в дисциплине «ски-кросс». Спортсмены сборной команды Республики Башкортостан добивались успехов на всероссийском и международном уровне.

Источник: ffr-ski.ru
+5
  • 2
0  
EugenK    8 Октября 2021 (20:18)   #

RIP

  • 8
  • 3
  • 5
0  
Toha13    11 Октября 2021 (15:43)   #

Один из моих первых тренеров. Человек дела. Для Андрея Владимировича вообще не существовало ничего невозможного. Очень сильный был и физически и характером. И очень мудрый. Умел думать и анализировать. Вкладывал всего себя в спорт и в детей - своих и чужых. Тренер, с которым мы, бывшие спортсмены, поддерживали общение спустя много лет после того, как ушли из спорта. Сейчас можно сказать, что мало. Надо было видеться чаще. Но это всегда так. Кажется, что ещё столько времени впереди... 52 года - молодой совсем. Очень жаль. Тренер, Наставник, Друг. Андрей Владимирович, спасибо за всё!!!