Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
за счет перенаправления легких лыж. Как собственно и в современном слаломе происходит   Механизм...
Гойко Митич 20.10.2019
UPS - ответы на вопросы
Как человек использующий скиборды для обучения с 1998г, выскажусь и я. В теме про короткие лыжи я писал,...
Olg 20.10.2019
Австрия на авто из СПб, ищем... 1 Января 2020 - 15 Января 2020 Австрия1Майрхофен
МАЙРХОФЕН С 28 декабря на НГ 28 Декабря 2019 - 4 Января 2020 Австрия1Майрхофен
Кто будет в МАЙРХОФЕНЕ с 28 декабря... 28 Декабря 2019 - 4 Января 2020 Австрия1Майрхофен
+6

"Скоростная группа" команды Австрии приступила к тренировкам в Майрхофене

mausefalle Лента автора 3 Ноября 2017 (21:17) Просмотров: 827 0

Первый этапа Кубка мира по горнолыжному спорту в австрийском Зёльдене дал старт соревнованиям нового, олимпийского сезона 2017/2018. Теперь спортсменам Белого цирка необходимо готовиться к очередным стартам и тренироваться в наиболее подходящих для этого условиях. Элитная группа команды Австрии предпочла не покидать Тироль и в первых числах ноября проведет серию тренировок на одной из трасс популярного курорта Майрхофен в долине Циллерталь – за месяц до официального открытия зимнего сезона в местных горнолыжных центрах. Анна Файт, Корнелия Хюттер, Ханнес Райхельт, Маттиас Майер и другие австрийские спортсмены будут готовиться к скоростным этапам северо-американской серии в районе Унтерберга, на трассе №15.


«Для нас очень важно, что мы сумели найти здесь, в Майрхофене, условия, аналогичные кубковым – для тренировок скоростных видов», - говорит Роланд Ассингер, тренер группы WC Speed австрийской команды. «В Майрхофене удалось подготовить качественное снежное покрытие и обеспечить безопасность спортсменов. Так что хорошим тренировкам ничто не должно помешать».

Компьютеризированная система искусственного оснежения, грамотная и сплоченная команда специалистов компании Mayrhofner Bergbahnen позволили в сжатые сроки открыть для тренировок трассу на Унтерберге. В прошлом году этот район – как и район Ахорна (технические виды) – хорошо зарекомендовал себя не только среди спортсменов команды Австрии, но и среди спортсменов команд Германии, Словакии, Италии, Франции, США и Финляндии.

Источник
Источник: SKI.RU
+6