Ищу компанию в швейцарию,австрию,... 3 Декабря 2022 - 10 Декабря 2022 Австрия, Италия, Швейцария
После НГ в Европу 3 Декабря 2022 - 10 Января 2022 Австрия, Италия, Франция
0

Снег и Погода на горнолыжных курортах 28 октября

official_skiru Лента автора 29 Октября 2004 (04:23) Просмотров: 121 0

Снег и Погода на горнолыжных курортах 28 октябряСнег и Погода на горнолыжных курортах 28 октября В Северном полушарии свежий снег выпал в горах Европы. От снегопадов особенно выиграла Австрия. Сильный ветер повлиял на работу подъемников в Швейцарии: подъемники закрыты везде, кроме Саас Фэ. Ветренно и на высоте в большинстве горнолыжных областей Австрии и Франции. Небольшая оттепель во Франции подходит к концу, снегопад прошел в Тине и Дез Альпе. В Северной Америке Маммот имеет все более впечатляющую снежную базу, снегопады продолжаются, за последние дни снег получил и Тимберлайн.

В Южном полушарии солнечные Туроа и Уакапапа на новозеландском Северном острове остаются единственными областями, открытыми для снежных видов спорта.

Австрия.
Сильный ветер в горнолыжных регионах Австрии привел к закрытию многих подъемников. Свежий снег выпал на леднике Хинтертукса (100 см), в Каунертале (30 см), Питцтале (40 см) и Зельдене (65 см). Только два подъемника открыты из-за ветра на леднике Моллталь (30 см), пострадал и ледник Штубая (45 см). Хорошие снежные условия в Капруне (120 см).

Франция.

Снег и Погода на горнолыжных курортах 28 октября
Тинь, Франция. 26 октября
Благодаря недавним снегопадам Дез Альп (10 см) открыл шесть трасс. Снег в последние дни идет в Тине (40 см), снегопады улучшили трассы, местами жесткие и со льдом. На леднике сильный ветер.

Швейцария.
На многих горнолыжных курортах Швейцарии - сильный ветер. В Энгельберге из-за ветра закрыт ледник Титлиса, такая же ситуация в Диаблере и на Кляйн Маттерхорне в Церматте. Сильный ветер дует и в Саас Фэ (141 см). Открыто большое число подъемников и трасс. Здесь до конца недели проходят соревнования по фристайлу в хафпайпе и бордеркроссе.

Италия.
Снег идет в Червинии (80 см). За последние несколько дней курорт получил хорошую порцию свежего снега, но горнолыжная область закрыта для снежных видов спорта. Снег лег и на жесткие трассы Валь Сеналеса (40 см). Ледник Пассо Тонале открывается в воскресенье 30 октября.

Снег и Погода на горнолыжных курортах 28 октября

Скво-Вэлли, Калифорния. 27 октября


Северная Америка.
Тимберлайн (60/635 см) радуется свежему снегом на нижних склонах. Это шанс увеличить в ближайшее время открытую для катания горнолыжную область. После шторма на горе Маммот - 205 см снега, здесь держатся низкие температуры. Три трассы открыты в Лавленде со снежной базой 45 см. Скво-Вэлли откроет сезон в субботу, 30 октября.

Снег и Погода на горнолыжных курортах 28 октября

Сьерра-Тахое, Калифорния. 27 октября


Австралия.
Горнолыжный сезон закончен.

Новая Зеландия.
Великолепная погода стоит в Уакапапа (220/235 см) и в Туроа (260/275 см). В прогнозе - усиление ветра. В Туроа с утра жесткие трассы, к полудню становятся мягче. В Уакапапа - жесткий снег на трассах, лед - вне трасс, к полудню снег подтаивает.

Чили.
Горнолыжный сезон закончен.

Аргентина.
Горнолыжный сезон закончен.
0