Прямой эфир

20 градусов храбрости
Одиночное колесо тоже будет пытаться поворачивать. Две трапеции разворачивают раму, это очевидно....
rzuev 19.07.2019
20 градусов храбрости
ты видел выше я ссылку привел с комментарием "интересное начинается со стаканов"?   про раму...
SysOp 19.07.2019
+2

Снег и погода на российских курортах, сводка на 28.02.14

Ariadne Лента автора 28 Февраля 2014 (15:12) Просмотров: 625 0
Весна придет в Москву и Московскую область не солнечной и ясной, а облачной и с осадками, — атлантическая воздушная масса, отличающаяся повышенной влажностью, принесет облака и небольшой снег местами (преимущественно в воскресенье). На выходных нижняя граница температуры воздуха в Москве может опуститься до -7°С, в Подмосковье — до -8°С. Однако в целом температурный режим больше подходит для конца марта.

В Санкт-Петербурге хозяйничает антициклон, с вечера воскресенья и до вторника здесь то дождь, то дождь со снегом, довольно тепло, — до +4°С.

Ночи в Центральном регионе пока довольно холодные, местами возможна переменная облачность и небольшие осадки (в основном в южных областях, — небольшой снег, мокрый снег). Температура воздуха ночью — местами до -18°С, днем до -5°С, к понедельнику ожидается потепление.

На Кавказе — переменная облачность, небольшой снег местами, гололед. На выходных возможен небольшой снег (в ночь с субботы на воскресенье). В Красной поляне в понедельник-вторник возможен дождь, ко вторнику воздух здесь прогреется до +18°С.

Где-где, а в Сибири сейчас снега достаточно. В ближайшие несколько дней местами пройдет небольшой снег (например, в Белокурихе до среды следующей недели каждый день прогнозы обещают легкий снег, слабый ветер и температуру воздуха не ниже -12°С), но в общем погода здесь — больше «мороз и солнце», а не «буря мглою». Из-за антициклона даже несмотря на зиму (все еще), температура ниже нормы. На Алтае, в центральных и южных районах Красноярского края можно ждать снегопада большей интенсивности, чем «легкий снег».

Над Уралом пройдет теплая часть антициклона, температура воздуха поднимется (не ниже -7°С), но особых осадков не ожидается (разве что небольшой мокрый снег местами). В Челябинской области будет теплее всего, — до +2°С.

«Долина», Кувандык
Зима прочно держит свои позиции на Дальнем Востоке, — циклон принес сюда сильный снег, метель, штормовой ветер. Только на юге региона из-за усиливающегося антициклона похолодает, стихнет ветер, пройдет небольшой снег. В Амурской области — до -38°С.

Центр отдыха «Комета»
На севере России ближайшие несколько дней обещают пасмурную погоду, осадки (в Архангельской области завтра возможен небольшой снег, снег с дождем, затем в начале следующей недели — до среды небольшой снег каждый день).

+2