Прямой эфир

20 градусов храбрости
Если я правильно понимаю критическую скорость, то в резаном повороте нап тиакой скорости существуют...
Гойко Митич 16.07.2019
Эффект «упругого склона» («шеста») используется восходящей звездой Кубка мира Alice Robinson в ее технике. И это подтверждает ее тренер.
А до 2010 года Лемастера не читали? Я в 2006-7 г примерно,  вычитал:  Степаныч говорил...
nick5t5 16.07.2019
+1

Сноуборд: кто победит в «Лужниках»?

horohoro Лента автора 1 Марта 2012 (08:20) Просмотров: 227 0

Всего два дня остается до старта этапа Кубка мира в параллельном слаломе сноуборда в московских «Лужниках», где для проведения этих соревнований построена «искусственная гора» — специальная рампа из металлоконструкций высотой около 60, длиной почти 175 и шириной более 20 метров.

 
К соревнованиям этапа Кубка мира в Москве все готово, об этом объявил на пресс-конференции во вторник в РИА Новости руководитель Москомспорта Алексей Воробьев. Он также отметил работу ряда других городских структур и организаций Москвы, обеспечивавших качественную подготовку соревнований, прием иностранных команд и делегаций, другие аспекты работы. Вместе с Алексеем Воробьевым в пресс-конференции участвовал руководитель Дирекции спортивных и зрелищных программ Москомспорта Александр Полинский, непосредственно возглавлявший организационную работу по подготовке соревнований.

Президент ФГССР Светлана Гладышева и главный тренер сборной команды России по сноуборду Денис Тихомиров рассказали журналистам о подготовке российской сборной к соревнованиям. По словам Президента Федерации, этап в Москве — особый. Он стал уже традиционным, проводится в столице третий год подряд и после прошлогодней победы россиянки Екатерины Тудегешевой наши зрители, конечно, ждут от наших спортсменов новых успехов.

Но нельзя забывать и том, что среди 85 спортсменов, которые будут соревноваться в Москве, немало звезд сноуборда первой величины и наши зарубежные соперники также нацеливаются на победу в Москве.

Екатерина Тудегешева, принимавшая также участие во встрече с журналистами, со своей стороны отметила, что успех на домашнем этапе, конечно же, станет целью каждого из ведущих наших спортсменов. Но, по своему обыкновению, не стала делать более конкретных прогнозов, подчеркнув, что сама она на этом этапе будет стараться показать такой же максимальный результат, к какому стремится всегда в Кубке мира.

Кто же победит в «Лужниках»? Ответ узнаем совсем скоро – к 9 часам вечера 3 марта.

Источник: fgssr.ru
+1