Прямой эфир

Валерий Розов. Человек, который умел летать
Всегда было интересно: неужели у таких людей отсутствует инстинкт самосохранения? Валерий как раз в...
Tavrius 19.07.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
borisign, Viktor_N - на личности не переходим - нарушение правил. Несколько сообщений скрыто.
P. Richard 19.07.2019
+4

Сноуборд-ньюскул-сноукайт лагерь BiGWood Kirovsk Camp 2016

BigWood Лента автора 5 Апреля 2016 (11:02) Просмотров: 560 0
Добро пожаловать на ежегодный сноуборд-ньюскул-сноукайт лагерь BiGWood Kirovsk Camp 2016! 

Мероприятие состоится в г. Кировск Мурманской области с 23 по 30 апреля 2016 г. на горнолыжном курорте «Большой Вудъявр». Хибины в 8-й раз встретят участников своим снежным заполярным гостеприимством. На самое позднее закрытие сезона в России снега и погоды хватит всем! 



Общими стараниями ребят-энтузиастов в 2014-15 годах старая добрая традиция кировских лагерей не была нарушена, а в этом году все кардинально изменилось. Горнолыжный комплекс "Большой Вудьявр" решил принять участие в организации и проведении мероприятия. 

Благодаря этому, строительством сноупарка будут заниматься опытные шейперы из Moustache Crew. За их плечами фигуры для олимпиады в Сочи, российские и европейские парки и лагеря высочайшего уровня.

Что касается фигур на склоне, то планируется выставить 6-7 рэилов на 3-4-х полках, построить 2-3 средних трамплина-роллера с пролетами 6-8-10 м, 3-5 небольших трамплина, а также новые интересные фигуры для всех уровней катания.

В программе мероприятия различные школы для начинающих и продвинутых райдеров, спортивные соревнования от WeLike с достойными призами, батут, мини-рампа, чил-зона, подушка, душевные посиделки в баре, бильярд, боулинг, караоке и танцы в развлекательном центре "Большой Вудьявр"

Организаторы мероприятия и горнолыжный курорт "Большой Вудъявр" будут искренне рады всем, но тебе лично, читающему эти строки, в особенности!
+4