Прямой эфир

Donek. Впечатления от custom-процесса
Что же тогда по НЛИ? Они содрали откуда то вход, но при этом про закантовку нини, только небольшой...
-Pave1- 10.12.2019
Donek. Впечатления от custom-процесса
Я про пуш-н-пул с ротацией. А не про попытки делать укладки. Места то на склоне одинаково занимают....
ALEX3M 10.12.2019
Новый год 2020 в США 26 Декабря 2019 - 11 Января 2020 США
Желающие на Кэтскиинг в Юте или... 8 Февраля 2020 - 15 Февраля 2020 США
+2

Snowbird Ski and Summer Resort – новое место проведения четвертого этапа мирового фрирайд-тура

Ariadne Лента автора 18 Февраля 2014 (11:10) Просмотров: 160 0
Оргкомитет Мирового фрирайд-тура по горным лыжам и сноубордингу SWATCH FREERIDE WORLD TOUR BY THE NORTH FACE® (FWT) объявил об изменениях в географии четвертого этапа Тура: мужской и женский зачеты в обеих дисциплинах состоятся в первых числах марта на территории курорта Сноуберд (Snowbird Ski and Summer Resort) в Юте, США.

– Сноуберд почтет за честь принимать у себя в гостях лучших фрирайдеров в мире – горнолыжников и сноубордистов, в числе которых есть несколько спортсменов, «выросших» на наших склонах, – комментирует Дэйв Филдс (Dave Fields), управляющий вице-президент Сноуберд. – В данный момент у нас одни из лучших снежных и погодных условий в Северной Америке, и наши горы прекрасно подходят для проведения мероприятий подобного уровня.

Организаторы сочли состояние снежного покрова в Кирквуде (Kirkwood Mountain Resort), где изначально было запланировано проведение 4-го этапа Тура, недостаточно удовлетворительным. В связи с этим было принято решение перенести соревнования в другое место: в первую очередь оргкомитет FWT стремится гарантировать своим участникам качественные и безопасные условия проведения мероприятия, поэтому выбор вершины для спуска имеет решающее значение.

Предполагаемая дата соревнований в Сноуберд – 1 марта 2014 года; в целом же подходящее для их проведения «погодное окно» продержится вплоть до 5 марта. Поклонники мирового фрирайд-тура со всего мира смогут следить за происходящим в прямом эфире на его официальном сайте www.freerideworldtour.com. Онлайн-трансляция начнется в 17:30 по Центральному европейскому времени – или в 20:30 по Московскому времени.

– Конечно, все без исключения на нашем курорте очень расстроены тем, что в этом году Кирквуд не сможет принять у себя Мировой фрирайд-тур. После ошеломительного прошлогоднего успеха мы были готовы этой весной превзойти самих себя! – объясняет Кейси Бланн (Casey Blann), генеральный менеджер Kirkwood Mountain Resort. – Но, так или иначе, мы очень надеемся, что в следующем году FWT вновь вернется на наши склоны – и мы продолжим знакомить лучших экстремальных горнолыжников и сноубордистов планеты с невероятным рельефом своего региона!

Сноуберд является одним из «ветеранов» мирового фрирайда: курорт неоднократно принимал у себя различные соревнования по фрирайду, а на его склонах «выросло» немало звездных участников сегодняшнего Тура – включая горнолыжника Оукли Уайт-Аллена (Oakley White-Allen) и четырех из восьми сноубордисток FWT: Шэннан Йейтс (Shannan Yates), Лору Дьюи (Laura Dewey), Лору Хадар (Laura Hadar) и Кэйтлин Элиот (Kaitlin Elliott). Будучи частью горного хребта Уосатч (штат Юта), Сноуберд знаменит своим разнообразным рельефом и впечатляющим годовым уровнем снежных осадков. В программу мероприятия FWT на территории Сноуберд войдет также церемония открытия соревнований, которая состоится 28 февраля в 16:00 по местному времени в Plaza Deck. В целом же гостей ждут такие удовольствия, как прямая трансляция соревнований на большом экране по технологии Jumbotron, фестивальный «городок», мужской и женский зачеты по сноубордингу и горным лыжам – и вечеринка по окончании ивента.

– В этом сезоне организаторам FWT уже приходилось сталкиваться с неблагоприятными погодными условиями и неоднозначным снежным покровом. Мы благодарны администрации Сноуберд, которая в столь сжатые сроки приняла решение и дала согласие на проведение у себя следующего этапа Тура. Сноуберд знаменит своим уникальным снегом, его качеством и количеством – и его склоны как нельзя лучше подходят для соревнований по фрирайду, – комментирует ситуацию Адам Коуми (Adam Comey), генеральный менеджер FWT по Северной и Южной Америке. – В Юте живут одни из самых ярых почитателей фрирайда в США! И мы с удовольствием поможем провести лучшие фрирайд-соревнования в мире в горах, которые они считают своим родным домом.

Вслед за соревнованиями в Сноуберд Мировой фрирайд-тур SWATCH FREERIDE WORLD TOUR BY THE NORTH FACE® ждет еще один этап в Северной Америке – 10-го марта спортсмены встретятся на склонах Ревелстоука в Канаде. Пятый этап поможет определить окончательный состав участников грандиозного финала Тура – Xtreme Verbier, который состоится 22 марта на территории легендарного швейцарского курорта Вербье. Во всех оставшихся этапах Тура предусмотрены и мужские, и женские зачеты по сноубордингу и горным лыжам.

За более подробной информацией, включая новости о квалификационной линейке соревнований, обращайтесь на сайт Тура: www.freerideworldtour.com.

Все соревнования FWT в прямом эфире – здесь: www.freerideworldtour.com.
Источник: www.freerideworldtour.com
+2