Прямой эфир

Прогноз погоды: зима уж у ворот, а холода всё нет...
Кстати, вот еще недавно прочитал: "В 2000 году НАСА опубликовало информацию на своем веб-сайте...
mausefalle 21.10.2019
"Карвинговый фастфуд" или мои итоги Лыжного салона
  Всем большой привет! Такая просьба к тем кто на слаломках катается(хорошо) хочется посмотреть...
Mzy 21.10.2019
+4

Собственники новых шале в Кицбюэле получат в подарок электрокар Porsche Taycan

horohoro Лента автора 26 Сентября 2019 (04:36) Просмотров: 585 5

Самый большой в Альпах и старейший в Австрии национальный парк «Высокий Тауэрн» – один из последних нетронутых горных массивов в центре Европы. Он занимает более 1800 км2 и славится своими ледниками, горными реками, озерами и 266 вершинами, часть из которых превышает 3000 метров. Здесь расположен  второй по величине европейский пик Гросглокнер / Großglockner с ледником и одноименная Панорамная канатная дорога.

В декабре 2021 года здесь, на высоте 1200 метров над уровнем моря, появится первый в своем роде комплекс Six Senses Kitzbühel. В 2019 году, согласно рейтингу Travel & Leisure, Six Senses в третий раз признан лучшим гостиничным брендом в мире. Компания располагает 18 отелями и курортами и 37 спа-центрами в 14 странах. 

Шведский архитектор Мартин Брудницки рассказал о строительстве совершенно нового курорта Six Senses Kitzbühel. Весь комплекс будет иметь вид деревни. В отеле будет 77 номеров и люксов, а 13 частных шале и 45 кондоминимумов можно будет приобрести по ценам от 1,5 млн. до 5,5 млн. Евро (1 646 167 долларов США - 6 035 595 долларов США). 

Шале, апартаменты и отель проектировала Международная архитектурная мастерская IAW, а интерьеры разработал Мартин Брудницкий и его дизайн-студия MBDS. Управлять проектом будет Kitzbüheler Alps Projekt GmbH. Домашний уют интерьерам придадут деревянные панели и местный камень, а также кожа и шерсть. В цветовой гамме будут доминировать глубокие оттенки лесной зелени, теплой охры и небесно-голубого цвета, как дань уважения горам и окружающей природе.

Роскошное жилье будет иметь прямой доступ к горнолыжной зоне. Зимой в Six Senses Kitzbühel можно будет кататься на горных и беговых лыжах, сноуборде и санках, совершать пешие прогулки, а летом кататься на велосипеде и плавать. 

На трех террасах спа-зоны Six Senses Kitzbühel Alps будет все: крытый бассейн, нескольких естественных открытых бассейнов, неинвазивная антивозрастная клиника, специализированный детский спа-центр, спа-зона с процедурами, прославившими Six Senses. Также спа-центр предложит крытый и открытый фитнес-центр и частную трассу для бега и беговых лыж на окраине природного заповедника.

Из 15 шале открывается прямой вид на самые высокие вершины австрийских Альп. На жилой площади до 400 кв. разместятся 4-5 спален и кухня с новейшим оборудованием, где можно будет готовить деликатесы из домашних экологически чистых продуктов с местного фермерского рынка.

В люксовой деревне будет собственный источник воды. 

Отель и жилой комплекс будут напрямую соединены с центром Китцбюэля, откуда гости и владельцы шале смогут на автомобилях Porsche Taycan добраться до Китцбюэльских Альп. Porsche Taycan - это первая полностью электрическая модель в истории бренда. Производство электромобиля начнётся в конце 2019 года, а первые покупатели получат его в начале 2020 года. Стоимость Taycan Turbo S составит $185 тысяч, Taycan Turbo — $150,9 тысяч. Запас хода - больше 400 км.

Авторы проекта решили сделать шаг вперед в сочетании экологичности и роскоши. Благодаря сотрудничеству Six Senses с Porsche все собственники шале одними из первых получат новейшие полностью электрические Porsche Taycan. Абсолютно новый суперкар с нулевым уровнем выбросов является идеальным аксессуаром для шале. Цель  красивого жеста - не только установить новые стандарты в альпийской эстетике, но и определить саму суть устойчивой жизни. Гости шале получат в пользование электровелосипеды Porsche для поездок по деревне.

Экологичность и еще раз экологичность! Такой принцип будет преобладать и в остальных предложениях для гурманов в Six Senses Kitzbuehel. В ресторанах отеля The Kitchen и The Tavern в рамках концепции «дары фермы и леса к столу» шеф-повара будут использовать продукты местных фермеров в сочетании с травами и специями из местного сада. В открытой кухне гости смогут общаться с поварами прямо в процессе готовки.

В теплые летние месяцы можно будет пообедать на свежем воздухе в беседке в The Cabin Bar, а зимой - полюбоваться потрясающими видами благодаря стеклянной стене в The Pantry.  Также Six Senses предложит обеды и ужины в иглу.

Несмотря на глобальную экологичность проекта, местное население не радо стройке. В четверг, 3 октября, активисты приглашают на митинг на строительную площадку на Wasenmoos. Темы митинга: Защита климата - Пространственное планирование - Охрана природы и окружающей среды.

«Во времена климатического кризиса Six Senses Kitzbuehel Alps в стратегическом партнерстве с Porsche лицемерно строит роскошные шале. Этот и другие проекты угрожают природе и климату Альп, а также здоровью будущих поколений, - говорится в приглашении на митинг. 

Источник

Источник: ski.ru
+4
  • 4
0  
АнтонП    26 Сентября 2019 (11:37)   #
Надо наверно брать в кредит. Проценты маленькие, в Дании отрицательные проценты.  Всех в гости приглашаю)
  • 371
  • 79
  • 29
+1  
mausefalle    26 Сентября 2019 (12:27)   #
С чего вдруг Гроссглокнер - второй по величине европейский пик? И вообще ни разу не понял, при чем тут Хоэ Тауэрн и Китцбюэль?
 
0  
Бегемот    26 Сентября 2019 (20:18)   #
В этом городе и того был самый дорогой район Тироля, а цены здесь в любой деревне, близки к Рублевке. Здесь вспоминается все же анектод про купца и петрушку на 500 рэ
0  
lavrik    28 Сентября 2019 (00:56)   #
Роскошное жилье будет прямой доступ к горнолыжной зоне. 
Явно глагол пропущен.
  • 192
  • 41
  • 14
0  
horohoro    29 Сентября 2019 (12:26)   #
да, спасибо, вставила глагол))