Прямой эфир

Эффект «упругого склона» («шеста») используется восходящей звездой Кубка мира Alice Robinson в ее технике. И это подтверждает ее тренер
Не стоит упорствовать, Ваше утверждение противоречит Вашей же ссылке, на что я Вам и указал.  ...
Гойко Митич 21.07.2019
Эффект «упругого склона» («шеста») используется восходящей звездой Кубка мира Alice Robinson в ее технике. И это подтверждает ее тренер
Ничего я себе не противоречу.   Не стоит упорствовать, Ваше утверждение противоречит Вашей...
moonshine1234 21.07.2019
+7

Состояние швейцарца Марка Гизина, упавшего на Саслонге, стабильное

horohoro Лента автора 16 Декабря 2018 (16:35) Просмотров: 1186 0

Марк Гизин на официальной тренировке спуска на Саслонге


Согласно официальному заявлению Швейцарской лыжной федерации, первый медицинский осмотр Марка Гизина, пережившего ужасное падение во время скоростного спуска Кубке мира, в Региональной больнице Больцано показал сложный перелом костей таза, переломы четырех ребер и сотрясение мозга.  

30-летний швейцарский гонщик переведен для дальнейшего расследования в клинику Люцерна. Окончательный диагноз его состояния будет сделан только в воскресенье днем.

Гизин помнит, что на нем не было подушки безопасности, а также, что его правая лыжа потеряла управление перед заходом на первый Горб Верблюда на Саслонге. Потерявший сознание примерно на полчаса спортсмен был оперативно доставлен в клинику Больцано, где его стабилизировали и подвергли медицинскому обследованию.

Это не первый инцидент на трассе у швейцарца. В январе 2015 года он пережил аналогичную ситуацию во время супер-G в Китцбюэле на участке Хаусбергканте.

Падение в Китцбюэле

Спортсмен сильно ударился головой, потеряв сознание, и его пришлось эвакуировать на вертолете в больницу Инсбрука. Травма была квалифицирована врачами, как безвредная. 

В ноябре 2011 года в канадской Накиске, где швейцарцы готовились к североамериканским этапам Кубка мира, Гизин во время спуска по трассе столкнулся с оленем, мирно пересевшим склон. Тогда спортсмен сумел резко остановиться и отделался легким испугом. В этот раз, к сожалению, все пошло иначе.

Источник

Источник: ski.ru
+7