Прямой эфир

Микаэла Шиффрин будет носить Adidas
Пошла жараhttps://www.instagram.com/p/B1Z4Re_jt_K/?igshid=4u2i91ev3tw1
ASDr 21.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
"В отличие от ряда восточных единоборств, крав-мага не базируется на некоей философской системе. Её...
Volk1 21.08.2019
+12

…Сперва я много падала, но это происходит со всяким, кто учится чему-то

Павел Н. Лента автора 28 Февраля 2019 (06:25) Просмотров: 460 0


Если вчера в одном из материалов на SKI.RU рассказывалось о пятилетней девочке, хорошо катающейся на сноуборде, то сегодня речь пойдет об Элли Чаллис, юной сноубордистке с невероятной силой духа.

Бесстрашная Элли Чаллис стала первой девочкой в Великобритании, которая после ампутации четырех конечностей, освоила мастерство сноубординга. Четырнадцатилетняя спортсменка, которая в детстве потеряла руки и ноги из-за осложнения после менингита, уже стала чемпионом в параплавании, а сейчас ставит перед собой новые задачи и уже тренируется на искусственных лыжных трассах, пишет The Sun.

Элли — целеустремленная девочка, она научилась кататься с помощью протезов, которые надеваются на ноги и крепятся к сноуборду.



Спортсменка тренировалась с инструкторами из благотворительной организации Disability Snowsport UK и в настоящее время готовится провести свой первый отпуск на сноуборде в Андорре в марте вместе со своей сестрой. «Я давно хотела заниматься сноубордингом, я рада, что наконец-то могу попрактиковаться. Сперва я много падала, но это происходит со всяким, кто учится чему-то», — говорит подросток. Родители беспокоятся о будущем Элли, но Элли очень сильный человек. «Она никогда не вешает нос и всегда старается вести активный образ жизни в отличие от большинства полноценных людей», — говорят родители Элли.

Источник: znaj.ua
+12